Парень, 21 год.
Отправлено 06 October 2013 - 14:10
Желательно - до 25 лет.
Сам с ЮЗАО.
Отправлено 16 November 2013 - 23:36
если нет времени почитать соседние ветки,то....в танки поигратьчем в Москве то зимой можно заняться? никаких развлечений
Отправлено 18 November 2013 - 00:00
Только осторожней, пожалуйста.Ищу друзей-нудистов для совместного времяпрепровождения.
Желательно - до 25 лет.
Сам с ЮЗАО.
Я бы, например, подруг всё же поискал. А то друзья попадутся какие-нибудь озорные. А там, как бы чего не вышло...
И почему - до 25 лет? Британские учёные установили, дамы к 28-ти окончательно созревают. А далее - без ограничений.
Отправлено 18 November 2013 - 00:05
Это, небось, не британские учёные, а Елена Мизулина установила. А кого тянет к тем, кто моложе 28, - это педофилы. И, типо, надо кастрировать, - и на кол. Значит, скоро следует ожидать изменений в законодательстве. Теперь "возраст согласия" бдет 28.Только осторожней, пожалуйста. Я бы, например, подруг всё же поискал. А то друзья попадутся какие-нибудь озорные. А там, как бы чего не вышло... И почему - до 25 лет? Британские учёные установили, дамы к 28-ти окончательно созревают. А далее - без ограничений.
Отправлено 18 November 2013 - 00:25
если нет времени почитать соседние ветки,то....в танки поиграть
Дорогой длинною
По полю минному
Пойдут машины в яростный поход
В зубых с цигаркою,
З дивчиной гарною,
Куда хвельдмаршал в бой нас поведёт!
Отправлено 18 November 2013 - 10:35
где можно поиграть в танки голышом?если нет времени почитать соседние ветки,то....в танки поиграть
Отправлено 18 November 2013 - 17:00
ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО НЕ ПОПАЛА ИЛИ ОГОРЧАЦО?))
Желательно - до 25 лет.
Сам с ЮЗАО.