Да. Кемпинг, есть. Но он, не намного ближе нашего отеля. И наши туроператоры с ним не работают. Я еще в России рассматривал этот кемпинг.Там вроде прямо над бухтами хороший кемпинг с бунгало (где обязательно есть холодильник) и цены приемлемее. Camping Roca Grossa http://www.booking.c...a643b34a76900X1 А места там правда очень живописные.
Испания-Барселона-Коста дель Маресме-Калелья (Calella)-отель Fragata 3*-июль 2013 год,
Отправлено 18 July 2013 - 15:10
Отправлено 18 July 2013 - 16:32
Ну не знаю... мы 22-го июня были здесь сиджес.jpg 134.46К 339 Количество загрузок: и вода была нормальная. Хотя в Волге мы в 19 градусов уже...))В позапрошлом году в Ситжесе, в 20-х числах июня только-только стало более менее приятно купаться. До этого ледяная вода была. Супруга в море залезть не могла )))
Отправлено 18 July 2013 - 19:25
Разумеется, может кому-то отель лучше, кому-то крутизна не позволяет жить в кемпинге (это я не про вас), правда такие люди живут только в России. Кстати, на моей первой картинке ваш отель обозначен красной меткой, сразу видно, откуда ближе - у вас выход из отеля на текстильный пляж, по которому вы еще идете до бухточек, а из кемпа выход прямо в третью бухту (у вас оттуда фотки есть). К тому же, мой опыт подсказывает, что если кемпинг, даже текстильный, имеет прямой выход на натур-пляж, большинство посетителей наши, ну или "сочувствующие". Да, и потом, при чем тут операторы, я же дал ссылку на Букинг - бронируете, берете самолет и вперед, а до Калельи электричка ходит.Да. Кемпинг, есть. Но он, не намного ближе нашего отеля. И наши туроператоры с ним не работают. Я еще в России рассматривал этот кемпинг.
Отправлено 18 July 2013 - 22:34
Визу самостоятельно оформлять лень. Вот сейчас нам дали шенген на полгода. А вторая половина отпуска в ноябре и мы рассматриваем самостоятельную поездку на Канарские острова.Разумеется, может кому-то отель лучше, кому-то крутизна не позволяет жить в кемпинге (это я не про вас), правда такие люди живут только в России. Кстати, на моей первой картинке ваш отель обозначен красной меткой, сразу видно, откуда ближе - у вас выход из отеля на текстильный пляж, по которому вы еще идете до бухточек, а из кемпа выход прямо в третью бухту (у вас оттуда фотки есть). К тому же, мой опыт подсказывает, что если кемпинг, даже текстильный, имеет прямой выход на натур-пляж, большинство посетителей наши, ну или "сочувствующие". Да, и потом, при чем тут операторы, я же дал ссылку на Букинг - бронируете, берете самолет и вперед, а до Калельи электричка ходит.
Отправлено 19 July 2013 - 00:04
Угу. Мы были там же. Левый пляж гейский, правый для всех...Ну не знаю... мы 22-го июня были здесь сиджес.jpg 134.46К 339 Количество загрузок: и вода была нормальная. Хотя в Волге мы в 19 градусов уже...))
Отправлено 20 July 2013 - 10:25
Прикрепленные файлы
- FAVA и frenkie167 это нравится
Отправлено 20 July 2013 - 12:26
Отправлено 20 July 2013 - 14:58
Да. С пляжа прямого прохода нет. А вот с дороги (которая проходит по верху) есть 2 хороших спуска по ступенькам. Один спуск ведет к текстильному пляжу, а от него легко пройти на наши пляжи. И один спуск прямо ведет к нудистскому пляжу.А как вы в эти бухты из Калельи попадали? Вроде бы с пляжа прямого прохода вдоль берега нет, а через тоннель где ходят электрички ходить запрещено.
Отправлено 21 July 2013 - 10:05
Прикрепленные файлы
- semjonoff, AlexSvet и frenkie167 это нравится
Отправлено 21 July 2013 - 12:50
Отправлено 21 July 2013 - 21:05
Отправлено 23 July 2013 - 10:04
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 July 2013 - 10:47
Прикрепленные файлы
- AlexSvet это нравится
Отправлено 23 July 2013 - 16:49
На против этого остова, вход на пляж (один из двух входов)А что это за остов корабля?
Отправлено 24 July 2013 - 19:31
Нудить в Калелье можно во всех бухтах, а также в конце текстильного пляжа. Два года подряд так и делаем. Меняем места отдыха и никто не против- даже если рядом будут текстильщики. В Испании это не запрещено и полиция ничего не говорит. В Этом году опять летим в отель Бон Репос- цена приемлема и совсем недалеко от вашего отеля. Тур на двоих обошелся в 1600 евро с полным пансионом. Будем там 4 сентября и конечно же нудить-нудить.. хотя не так как в Валалте..Дорога к дальним бухтам. С начало идем, мимо отелей, к основной дороге (ориентир маяк). Проходим по дороге мимо маяка, с лева начнутся бухты (1-я бухта нудистская) Доходим но лестницы и спускаемся к морю.
Отправлено 25 July 2013 - 00:22
Да, нудить можно во всех бухтах. Но для меня совсем не приятно нудить, когда рядом куча текстильщиков. Поэтому, я и описываю про те бухты, где текстиля совсем мало.Нудить в Калелье можно во всех бухтах, а также в конце текстильного пляжа. Два года подряд так и делаем. Меняем места отдыха и никто не против- даже если рядом будут текстильщики. В Испании это не запрещено и полиция ничего не говорит. В Этом году опять летим в отель Бон Репос- цена приемлема и совсем недалеко от вашего отеля. Тур на двоих обошелся в 1600 евро с полным пансионом. Будем там 4 сентября и конечно же нудить-нудить.. хотя не так как в Валалте..
Отправлено 25 July 2013 - 10:06
Прикрепленные файлы
- solomon-1 и frenkie167 это нравится