а повышение уровня воды в окрестных болотах откуда?
Водолей старается.
Отправлено 22 May 2018 - 15:05
а повышение уровня воды в окрестных болотах откуда?
Водолей старается.
Отправлено 22 May 2018 - 16:31
А почище мест нет,обязательно в этой помойке купаться?
Так там Красная площадь встала быть! Давно встала. И не опускается. Не тонет, т.е.
Отправлено 22 May 2018 - 17:32
А что вы знаете про эту " помойку", позвольте спросить?А почище мест нет,обязательно в этой помойке купаться?
Отправлено 22 May 2018 - 18:02
вот гад!Водолей старается.
он из запаса что?где?когда?-все знает! Или просто так хочет думать.А что вы знаете про эту " помойку", позвольте спросить?
Отправлено 23 May 2018 - 02:34
А что вы знаете про эту " помойку", позвольте спросить?
Позволяю. Из постов этой темы и знаю.
Отправлено 21 June 2018 - 19:44
Вариантов то не было. Был один и налегке. Что мне с собой софиты такать?
Разделся, фотик положил на одежду, направил на воду и включил запись.
Но вариантов то других не было.
Я же не мог притащить оператора, который зашел бы в воду и от туда меня снимал?.
А то что против света понял только после просмотра.
Да и в контровом свете мне художественный экспромт понравился.
А она вся на фото.. Точка съемки то не менялась - снимал с неподвижного аппарата.
В понедельник купался на этом месте в очередной раз.
Рядом два бомжа давно уже поселились.
В этот раз второй на Фан Зону в Лужники уехал.
Они ко мне привыкли я к ним. Друг другу не мешаем.
Так как вода не перемешивается, то на поверхности тонкий слое теплой, который контрастирует с нижним холодным слоем, что напрягает .
На поверхности воды много тополиного пуха.
Отправлено 03 July 2018 - 15:56
Мое любимое место в Строгино посетила видно большая компания, и вытоптала высокую траву, которая создавала интим и прикрывала меня хотя б от части от тропинки по которой снует народ. Пришлось найти место в метрах в 20 дальше. Тоже неплохо, но там деревья появились и закатное солнца соответственно меньше до обнаженного тела доходит.
Но вода стала заметнее теплее. И народу снующего туда- сюда больше.
===
А волейболистов из- за тепла теперь столько что не могу дождаться своей очереди.
Прихожу оценю очередь и иду дальше купаться, попутно в качалку на открытой спортплощадке зайдя.
Вчера там одному мужику советы давал, а оптом понял что он иностранец, который хорошо русский знает.
В пятницу после работы посетил опять это место. К моему удивлению там было уже занято другим нудистом. Причем, "сурьезным" почти без полосы от плавок в отличии от меня.
Я ему намекнул что это мое место, но он сказал что мое чуть раньше. А это правда я там купался пока траву не выкосили. И это похоже тот нудист с которым я еще в прошлом голу пересекался. В общем он уже уходил, поэтому место досталось мне.
Выяснилось неожиданное свойство велодорожки которую заасфальтировали вдоль берега.
Она чуть дальше от берега и скрыта кустами. И народ по ней двигается и не лезут по тропке у берегу. И у меня получается даже спокойней - почти никого нет.
В понедельник купался на этом месте в очередной раз.
Рядом два бомжа давно уже поселились.
В этот раз второй на Фан Зону в Лужники уехал.
Они ко мне привыкли я к ним. Друг другу не мешаем.
Так как вода не перемешивается, то на поверхности тонкий слое теплой, который контрастирует с нижним холодным слоем, что напрягает .
На поверхности воды много тополиного пуха.
На той и этой неделе там купался и отметил одну новую особеннсть- на старом фото хорошо видно, что это затемненная из за леса местность.
Но что то случилост и там теперь пробивается солнце. Как приятно подставить тело солнечным лучам!!!
Отправлено 13 July 2018 - 16:17
Вчера удалось немного поиграть в волейбол на волейбольной площадке у пляжа.
После пошел купаться в свое место, но там надо с километр пройти в сторону к Мосту. Все хорошо, но так как играл босиком то ноги грязные и пошел- побежал босиком по этой новой дорожке половина которой асфальт а другая или плитка или красная земля с мелкими камешками (щебенка?).
Так вот там где началась эта земля, то естественно я босиком по ней не бежал, а по асфальту, но люди своими ногами заносят эти камешки на асфальт, что в обуви не заметно а босиком чувствуется.
Но все это мне не помешало добраться до своего укромного места где и занудил с купанием.
Отправлено 13 July 2018 - 16:52
Но все это мне не помешало добраться до своего укромного места
От налоговой скрываетесь,или от "серьёзных" нудистов?
Отправлено 13 July 2018 - 17:52
Так если вы внимательно читали предыдущее, то сами поймете::
В пятницу после работы посетил опять это место. К моему удивлению там было уже занято другим нудистом. Причем, "сурьезным" почти без полосы от плавок в отличии от меня.
Я ему намекнул что это мое место, но он сказал что мое чуть раньше. А это правда я там купался пока траву не выкосили. И это похоже тот нудист с которым я еще в прошлом голу пересекался. В общем он уже уходил, поэтому место досталось мне.
Выяснилось неожиданное свойство велодорожки которую заасфальтировали вдоль берега.
Она чуть дальше от берега и скрыта кустами. И народ по ней двигается и не лезут по тропке у берегу. И у меня получается даже спокойней - почти никого нет.
Отправлено 14 July 2018 - 02:07
От налоговой скрываетесь,или от "серьёзных" нудистов?
От водолеев, которые на всю голову.
Отправлено 14 July 2018 - 09:32
От водолеев, которые на всю голову.
Судя по всему у вас там все на всю,не только водолеи.
Отправлено 14 July 2018 - 10:39
Отправлено 14 July 2018 - 13:28
Москва....как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нём отозвалось!
(надеюсь помните откуда это? хотя вам не обязательно помнить)
Отправлено 17 July 2018 - 14:25
А почище мест нет,обязательно в этой помойке купаться?
Почище есть. Мерида знает это место.
Отправлено 17 July 2018 - 14:33
Почище есть. Мерида знает это место.
Аквариум,в котором он сиськи полоскает?)
Отправлено 17 July 2018 - 14:52
Отправлено 20 July 2018 - 13:50
В пятницу 13 июля опять все повторилось. Поиграл в волейбол, пошел купаться и опять встретил этого нудиста. Переговорил с ним. Оказывается он нудит в СерБору, а потом идет домой и по дороге в этом месте на дорожку купается. Тоже знает про этот форум. Так что возможно скоро отзовется здесь?
Кстати а как он перебирается из СерБора в Б Строгинский затон? Там же Москва река перегораживает путь?
Я не догадался спросить!