Фартук кухонный как часть современного японского общества:)
Отправлено 15 February 2013 - 18:45
- Дисал, Gerych, repeat70 и еще 1 это нравится
Отправлено 15 February 2013 - 19:17
а фартук то зачем?Есть целые сайты для любителей фото такого толка. И все это отражает якобы мысли среднестатистического японского мужчины о том, как и с чем его с работы встречает жена. Заходишь, а тебе с порога вкусный ужин, горячую ванну и дальше как пойдет
Отправлено 15 February 2013 - 19:18
Символ хозяйственности жены. Ибо жена должна быть не только сексуальной, но и хозяйственной.а фартук то зачем?
Отправлено 15 February 2013 - 19:44
Неее... Мысли среднестатистического японского мужчины скорее вот это отражает:И все это отражает якобы мысли среднестатистического японского мужчины о том, как и с чем его с работы встречает жена. Заходишь, а тебе с порога вкусный ужин, горячую ванну и дальше как пойдет
Отправлено 13 August 2013 - 23:15
Отправлено 21 August 2013 - 21:52
Иван Ефремов, "Лезвие бритвы"а фартук то зачем?
– В отношении Кхаджурахо – вы правы. Надо обладать накаленным сексуальным воображением или быть мальчишкой десяти лет, чтобы посчитать их аморальными. Но, дорогой мой, в этом-то и дело. Все фотографы красивых моделей знают, что полная нагота не имеет, ну, как это сказать, мы называем это секс-эппил – полового призыва. Чтобы получить его, надо искусно полураздеть женщину. Без этого снимок не будет иметь спроса, следовательно, успеха. Также и в фильмах – нас вовсе не интересует обнаженность и красота, а только секс-эппил. Пусть это даже будет некрасиво! Для всего есть свои законы, и, поверьте, они нами изучены.
Отправлено 09 January 2017 - 23:31
Мне интересно, вот для чего лица мужского пола на нудпляже фартучки носят? В частности, видел таких на Утрише. Идёт гражданин, спереди у него фартучком прикрыто, а сзади только тесёмочки....
Отправлено 10 January 2017 - 11:11
- Дисал и Рудольф это нравится
Отправлено 11 January 2017 - 18:52
Неужели, в самом деле, нужно новую тему открывать, чтобы умерить обыкновенное любопытство? Кто знает, ответьте пожалуйста на мой вопрос, а кто не знает и делает "хорошую мину", тот пусть идёт лесом...
Отправлено 11 January 2017 - 19:07
Неужели, в самом деле, нужно новую тему открывать, чтобы умерить обыкновенное любопытство? Кто знает, ответьте пожалуйста на мой вопрос, а кто не знает и делает "хорошую мину", тот пусть идёт лесом...
правды хочешь? (с) изволь. это недонудисты и они прячут недописюн
и о кухонных фартуках. фартуком, а так же полотенцем в наших краях называютк ерамическое настенное покрытие в зоне мойки, рабочих столов и плиты. и не далее, как сегодня я занимался этим фартуком
- Дисал это нравится
Отправлено 11 January 2017 - 19:29
Мне интересно, вот для чего лица мужского пола на нудпляже фартучки носят? В частности, видел таких на Утрише. Идёт гражданин, спереди у него фартучком прикрыто, а сзади только тесёмочки....
Что бы не ободрать причинный орган о кусты и колючки.
Отправлено 11 January 2017 - 19:54
В тему:
Что-то не крепится ролик...
Сообщение отредактировал agent: 11 January 2017 - 19:56
Отправлено 14 March 2017 - 16:50
а фартук то зачем?
Кухня же. Масло может брызнуть, например.
- Дисал это нравится
Отправлено 14 March 2017 - 16:56
Ну я знал конечно про прибалтов,финны еще те скорострелы.
Но что б на вопрос 13 года ответить в 17?....
В курсах вообще,что отечественная война закончилась? 1812 года.
- Дисал это нравится
Отправлено 14 March 2017 - 17:00
Но что б на вопрос 13 года ответить в 17?.
Подождём,что Бу ответит. Лет через пять.))))
- Дисал и Gerych это нравится
Отправлено 14 March 2017 - 17:23
Подождём,что Бу ответит. Лет через пять.))))С твоей авой подождать не грех.
- Дисал это нравится
Отправлено 14 March 2017 - 19:57
Ну я знал конечно про прибалтов,финны еще те скорострелы.
Но что б на вопрос 13 года ответить в 17?....
В курсах вообще,что отечественная война закончилась? 1812 года.
Просто сегодня кто-то лайкнул, зашёл посмотреть, а тут внезапно снова тему подняли новыми комментами
Отправлено 14 March 2017 - 21:27
Подождём,что Бу ответит. Лет через пять.))))
а за что тут 5 лет то давать? Я же не дорогу в неправильном месте перешел!
- Рудольф это нравится