Раздельный пляж - шаг к полной натуризации всей страны
Отправлено 11 October 2012 - 14:40
Отправлено 11 October 2012 - 15:17
спасибо Сержу за фотографию с открытки.Вот так это выглядело на практике. Посередине идет забор, разделяющий пляж на мужскую и женскую части.
http://o4.imgsrc.ru/...15351239lPc.jpg
Судя по обратной стороне открытки - это Ялта. http://b4.imgsrc.ru/...15351257HpS.jpg
Возможно в нынешней ситуации даже забор ни к чему - достаточно сдать в аренду линию забора торговцам для торговли в палатках.
Это не так сложно - если центр арендованного пляжа для семейного натуризма, то левая и правая часть огораживается для раздельного пляжа бывших одетоманов.
Что важно - это очевидная легитимация и наготы м ФОТОГРАФИРОВАНИЯ пляжа. Вполне вероятно что бывшие одетоманы на раздельном пляже
1) смогут вполне привыкнуть и к собственному естественно нагому состоянию,
2) и к тому что это норма отдыха не обязательно связана с эротоманством
3) что если к другим одетоманам попадает такое "голое фото", то оно уже не является компроматом - это же пляж, нагота на котором это нормальное состояние
А теперь подумайте сами например о том что офисному планктону не удастся на этом "голом фото" создавать интриги и подсиживать, да и школьники не смогут компрометировать такой фотографией учительницу - это только об их придурочности будет говорить, но самого голоотдыхающего такое фото перестанет компрометировать.
Отправлено 11 October 2012 - 15:26
Отправлено 11 October 2012 - 15:29
писал об этом в предыдущем комментарии, в старттопике и во многих другихМожет быть, что-то похожее когда-то и было, однако - какое это отношение имеет к натуризму и его продвижению?
Отправлено 11 October 2012 - 15:36
Отправлено 11 October 2012 - 15:48
нет. Это ваши непонятки - "фтопку".....Нудизм по факту - уже есть, и это не отдельные маргиналы - "нарушители безобразия", а практически - признанное движение. И отвоевало оно себе место под солнцем - ну, совершенно без помощи этих так называемых "раздельных пляжей". Наоборот, мы видим, что "раздельные пляжи" больше соответствовали стадии "отекстиливания" пляжного отдыха. Так что, Ваши предположения, уважаемый Эври, - увы, - не находят подтверждения. Значит, - фтопку!
Если бы эти бредовые фантазии будто "Нудизм по факту-...признанное движение. И отвоевало оно себе место под солнцем" действительно отражали бы реальность, а не только болезненные фантазии людей, которые как оказалось
А я в Серборе никогда не был (хотя живу к нему ближе, чем Костя), и боюсь теперь туда даже собираться! А вдруг - заблужусь?
ни разу в Серебрянном бору не были, а теперь тут теоретизируют россказнями будто бы "Нудизм по факту-...признанное движение. И отвоевало оно себе место под солнцем" , при этом не различая натуризм и нудизм...просто мне не с кем туда ехать. Одному же переться в такую даль ради...
Отправлено 11 October 2012 - 16:09
#109 Гость_Wasper_*
Отправлено 11 October 2012 - 16:33
Большая разница?.. вот и не знал.. Теоретика хороша,а вот как на "кухню"заглянешь .. Изредка в прошлом пытался войти в движение,но когда задавал неудобные вопросы- многочисленные сьемки с "бессисечными(сорри)лолитками(еще раньше,чем дама отсюда,публикации есть),обсуждение "прелестей"-было сразу-"давай,до свидания".. Риторический вопрос то.. я про разницу..... , при этом не различая натуризм и нудизм
Отправлено 11 October 2012 - 16:57
Совершенно справедливо. Никакого отношения к продвижению натуризма они не имеют.Может быть, что-то похожее когда-то и было, однако - какое это отношение имеет к натуризму и его продвижению? А может, - наоборот, - к вытеснению?
Есть, как я писал выше, таковые и здесь (функционирующие!). Вот примеры:
забор слева
А здесь мальчики с одной стороны, девочки с другой (ну или наоборот):
Снимки с оф.сайтов без людей, так как без согласия никого фотографировать здесь нельзя.
Довелось как-то побывать, когда были с приятелями (все парами), на таком - две девушки застеснялись, другие две не бросили их в одиночестве, ну а мужчины пошли из солидарности на мужской нудик. Народу и на той и на другой стороне было мало, гораздо меньше чем на любом совместном нудистком пляже. Женская сторона так почти пустая была (подруги потом рассказали). Да и на мужской не очень много народу. Зато напротив женской части поодаль все время крутились лодки и яхты. Никакие заборы не спасают. Да и заплыть, при желании, не сложно - забор в воду метров на 10 от берега уходит, не больше.
Так что, фантазеры, фантазируйте про спокойствие на раздельных пляжах, а также их вклад в развитие натуризма и дальше, если логика и разум вам претят.
Отправлено 11 October 2012 - 17:38
Согласен. На фотке Серга забор и вовсе только до воды доходит, так что все при купании и в процессе захода в воду друг друга прекрасно видят. Тогда в чем смысл забора? Открытка очень плохого качества, и я даже не уверен, голые там люди или одетые. Может, их по какому-то другому признаку разделили. Хотелось бы текстовые документы, подтверждающие учреждение подобных пляжей, и раскрывающие цель подобных манипуляций с территорией. В то же время у Машкова пляж однозначно совместный, что и требовалось доказать.Совершенно справедливо. Никакого отношения к продвижению натуризма они не имеют.
Есть, как я писал выше, таковые и здесь (функционирующие!). Вот примеры:
забор слева
А здесь мальчики с одной стороны, девочки с другой (ну или наоборот):
Снимки с оф.сайтов без людей, так как без согласия никого фотографировать здесь нельзя.
Довелось как-то побывать, когда были с приятелями (все парами), на таком - две девушки застеснялись, другие две не бросили их в одиночестве, ну а мужчины пошли из солидарности на мужской нудик. Народу и на той и на другой стороне было мало, гораздо меньше чем на любом совместном нудистком пляже. Женская сторона так почти пустая была (подруги потом рассказали). Да и на мужской не очень много народу. Зато напротив женской части поодаль все время крутились лодки и яхты. Никакие заборы не спасают. Да и заплыть, при желании, не сложно - забор в воду метров на 10 от берега уходит, не больше.
Так что, фантазеры, фантазируйте про спокойствие на раздельных пляжах, а также их вклад в развитие натуризма и дальше, если логика и разум вам претят.
Также, абсолютно понятно, что раздельные пляжи никакого отношения к натуризму не имеют, по крайней мере даже меньшее отношение, чем мытье в своей собственной семейной баньке.
Эврибади горазд фантазировать, и обожает ненормативную лексику, а также личные оскорбления (не боясь получить по морде, потому как виртуально), но как ни странно этим привлекает внимание. Я думаю, неосознанно идет подражание политической тактике Жириновского. Видимо, особый менталитет российской аудитории позволяет подобной тактике приносить плоды. В цивилизованном обществе его бы просто игнорировали, а доставал бы - пошли бы жалобы и бан. Впрочем милашку Эври уже постигала эта кара, что удивительно, сподобился даже на таком свободном форуме
Отправлено 11 October 2012 - 17:50
А может это и есть Жириновский?Эврибади горазд фантазировать, и обожает ненормативную лексику, а также личные оскорбления (не боясь получить по морде, потому как виртуально), но как ни странно этим привлекает внимание. Я думаю, неосознанно идет подражание политической тактике Жириновского.
Отправлено 11 October 2012 - 18:00
Это мои слова, кто-то у меняБлин, еле нашёл:
http://www.anapa.info/blogs/post_2296/
Открытка с изображением пляжа в Анапе. 20е годы.
Если присмотреться, то можно тоже увидеть много абсолютно голых отдыхающих. Хотя не так много, как в Гурзуфе в Крыму.
В Крыму и сейчас более лояльно относятся к голым отдыхающим, чем на курортах Краснодарского Края. Наверное сказывается влияние Кавказа с более строгими нравами.
Открытка с нудистами на пляже в Гурзуфе (Крым).
Открытка выпущена в 20-х годах по оригиналу художника И.И. Машкова "Гурзуф. Вид на Суук-Су".
Несколько демократичнее относились к наготе в довоенном СССР. Купальники тогда считались признаком буржуазного излишества, до которого нет дела рабоче-крестьянскому народу. Да и денег на такие излишества у многих тоже не было.
Открытка Крым, Ялта - пляж Чукурлар. Этюд А. В. Мартынова. 20е годы.
Отправлено 11 October 2012 - 19:27
Отправлено 11 October 2012 - 19:53
Отправлено 11 October 2012 - 20:28
Да вроде Сам писал, но всё может, много времени прошло, если, что - звиняйте.Это мои слова, кто-то у меня
спископировал и выложил к себе на сайт.
Отправлено 11 October 2012 - 20:46
Каждый видит что хочет увидеть. Где у Машкова совместный пляж, ткните плз.В то же время у Машкова пляж однозначно совместный, что и требовалось доказать.
Отправлено 11 October 2012 - 21:05
Отправлено 11 October 2012 - 21:07
Значить в одном месте, должны находить ТРИ пляжа, отгороженные друг от друга : Мужской, Женский и Смешаный, плюс такого же . могут потребовать, отдельно геи, отдельно лезбиянки (чужие права . надо хоть как-то уважать)Идея раздельных пляжей имеет право на существование. Действительно, есть же люди, которые хотят отдыхать без одежды, но в силу стеснения или личных убеждений не хотят делать этого на смешанном пляже.
Отправлено 11 October 2012 - 21:14
Да ну На картине, на переднем фоне женщины, не потому, что раздельно ( пам в пяти метрах пацанва растоложилась), а потому, что художнику, больше нравилось рисовать обнажённую ЖЕНСКУЮ натуре ( как и почти всем художникам), что и видно по остальным его картинам. Хотя при таком кол-ве отдыхающих на достаточно длинном пляже, разделение происходило само -сабой, не в силу половых признаков, а просто по компаниям.Вот еще из крымской темы Машкова в хорошем качестве: Девочки - отдельно, мальчики - отдельно.