Ищу друзей для голоотдыха
Отправлено 30 June 2012 - 17:44
Отправлено 14 September 2012 - 15:03
А почему бы и нет?привет! Молодой человек 27 лет, хочу позагорать голышом в Москве или подмосковье, ищу адекватных единомышленников
Отправлено 23 September 2013 - 02:37
Отправлено 09 May 2014 - 01:15
Ищу друзей для похода в сауну,в баню и т.д. Мне 27 лет из Москвы! Буду рад общению и новым знакомствам!) Пишите!
Ищите лучше подруг. А с друзьями лучше водку пить и на футбол ходить. Никакого толку от них в этих саунах.
- uncle_sasha и pritok это нравится
Отправлено 11 May 2014 - 18:03
Ищите лучше подруг. А с друзьями лучше водку пить и на футбол ходить. Никакого толку от них в этих саунах.
Не скажите. Сейчас, по примеру Гейропы, достаточно и у нас "мужчин", которым именно от женщин нету толку. Поэтому топикстартеру наверное нужно уточнить, кого именно ищет - единомышленников или единомышленниц. И что подразумевается под термином "адекватность". А то симпотные натуристки откликнутся - а им облом, если "адекватность" с гей-уклоном окажется.
Отправлено 11 May 2014 - 18:58
Не скажите. Сейчас, по примеру Гейропы, достаточно и у нас "мужчин", которым именно от женщин нету толку. Поэтому топикстартеру наверное нужно уточнить, кого именно ищет - единомышленников или единомышленниц. И что подразумевается под термином "адекватность". А то симпотные натуристки откликнутся - а им облом, если "адекватность" с гей-уклоном окажется.
Гей-славяне.