El Portus, Vera Playa 2011
Отправлено 16 July 2011 - 15:52
Отправлено 16 July 2011 - 15:58
чет глянул фотки и как то не по отпускному што ли, не по натуристически... в общем еще немногону наконец то, вроде время стало появляться Буду повествовать довольно суховато и постепенно, но уж простите времени не всегда находитсядля этого Вся поездка была организована фирмой н"Натурвей" . Рейс Москва-Аликанте, все прошло без сучка и задоринки. погрузились в самолет вовремя - хороший знак! в аэропорту по прибытию пройдя погран-конторль сразу направились к стойке HERZ в надежде заполучить заранее забронированное авто. За стойкой довольно приятная девушка уговорив меня еще и на дополнительную страховку с большлим желанием всучила мне ключи и какие-то бумаги, которые я не читал до самого отъезда обратно в москву, бог с ними ожидаемый форд фиеста оказался шкодой фабией, что в общем нас не огорчило. на то и расчитывали. ехать предстояло до кемпинга EL Portus. Небольшой напряг случился при выезде с территории аэропорта, как известно стоянка там многоярусная и крытая, GPS навигатор есс-но сигнал не ловит. Выезжая из аэропорта какое то время нужно ждать пока он настроится ( был с собой навигатор GARMIN nuvi 1410) в общем с ходу я повернул не в том направлении. но это не оказалаось проблемы- навигатор тут же выстроил нужный маршрут, т.к. я заранее отметил в "избранное" нужные пункты. Честь и хвала этому навигатору, реально вытаскивал на протяжении всей поездки и тут не сплоховал.- довез до якоря на перекрестке, ну а уж насмотревшись фоток с гугля я сразу з/нал где мне поворачивать ... На ресепшн мне выдали план кемпинга и карточку для проезда (поднятия шлакбаума). Брали мы тип А и судя по фотографиям мы не обманулись. (продолжение следует)
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 July 2011 - 12:56
Отправлено 20 July 2011 - 01:04
ну сейчас то я тоже смогу спокойно без навигатора до эль портуса доехатьНавигатор там не ловит,это точно.Мы выезжали и потихоньку ехали пока он не поймает спутники.Модель такая же,работает прекрасно. Хотя брали его больше для подстраховки.Дорогу с первого раза запомнили,да и указатели там хорошие.
Отправлено 20 July 2011 - 01:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 July 2011 - 10:21
А по указателям мы уже ездить не можем? Ох, жертвы прогрессаНебольшой напряг случился при выезде с территории аэропорта, как известно стоянка там многоярусная и крытая, GPS навигатор есс-но сигнал не ловит. Выезжая из аэропорта какое то время нужно ждать пока он настроится ( был с собой навигатор GARMIN nuvi 1410) в общем с ходу я повернул не в том направлении. но это не оказалаось проблемы- навигатор тут же выстроил нужный маршрут, т.к. я заранее отметил в "избранное" нужные пункты.
Отправлено 21 July 2011 - 02:16
Отправлено 22 July 2011 - 18:34
Отправлено 23 July 2011 - 00:45
Просто не обращайтесь в Хертц. Все нормальные европейские агентства дают по обычным международным (размером с кредитку). А если у вас слишком длинные пальцы, то и водительские удостоверения должны быть разные. А полиция вас правда останавливала? Когда нас остановили во Франции и у кума было украинское водительское удостоверение допотопного образца, даже вопросов не возникло. Так что не надо паники, паникеров гаишники насквозь видят и разводят на бабки.Скажите,у Вас водительское какое с собой было?Обычное или МВУ?Сам всегда ездил с обычными правами,а сейчас уже несколько раз читал,что в Хертц машину с нашим водительским не дают.Требуют МВУ.И полиция,если остановит,тоже..
Отправлено 23 July 2011 - 11:17
Да я и не паникую.Просто разобраться хочу.Всегда машину брали через Хертц(Вячеслав советовал) и проблем не было. Полиция не нас останавливал.Мы не нарушаем Это я тут прочитал http://www.bmwclub.r...ad.php?t=504628Просто не обращайтесь в Хертц. Все нормальные европейские агентства дают по обычным международным (размером с кредитку). А если у вас слишком длинные пальцы, то и водительские удостоверения должны быть разные. А полиция вас правда останавливала? Когда нас остановили во Франции и у кума было украинское водительское удостоверение допотопного образца, даже вопросов не возникло. Так что не надо паники, паникеров гаишники насквозь видят и разводят на бабки.
Отправлено 24 July 2011 - 09:11
авто брали тоже по совету Вячеслава в HERZ по обычным пластиковым внутрироссийским правам, вопросов никаких у них не возникло, единственное они уж очень настойчиво советовали взять полную страховку и как я уже выше писал-они меня уговорилиДа я и не паникую.Просто разобраться хочу.Всегда машину брали через Хертц(Вячеслав советовал) и проблем не было. Полиция не нас останавливал.Мы не нарушаем Это я тут прочитал http://www.bmwclub.r...ad.php?t=504628
Отправлено 24 July 2011 - 10:50
Спасибо.Вот всё и прояснилось.Страховку обычно тоже берём полнную,так спокойней.авто брали тоже по совету Вячеслава в HERZ по обычным пластиковым внутрироссийским правам, вопросов никаких у них не возникло, единственное они уж очень настойчиво советовали взять полную страховку и как я уже выше писал-они меня уговорили
Отправлено 28 July 2011 - 09:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 December 2011 - 23:46
Прикрепленные файлы
- Ph55 и Irina это нравится
Отправлено 20 December 2011 - 00:16
Отправлено 20 December 2011 - 22:52