а я завтра в СБ..,
стучитесь в личку если чО,приятно провести время с форумчанами..
давай на выхи воллейболик погоняем!
Отправлено 29 April 2014 - 21:47
а я завтра в СБ..,
стучитесь в личку если чО,приятно провести время с форумчанами..
давай на выхи воллейболик погоняем!
Отправлено 29 April 2014 - 22:46
Был кто сегодня? Народу много?
Был я. Народу много.
Появился я около 16-00. На двухволейбольной - двадцать человек. Народ постепенно прибывал и к 18-00 стало тридцать.
В редуте у площадки праздник - появилась Люся.
Песок тёплый, комфортно и ходить, и лежать. Вода ещё холодная, но солнце разогревает и я трижды окунался.
Совершил оход-обзор пляжа. От залива до спасалки только наши. Текстиля нет. Единицы в трусах.
Бродят голые путешественники с вещами. Был и велоголопутешественник.
В ёлках у входа расположились живописной гологруппой представители "Vidal Sоssun". Активно пропагандируют и демонстрируют в работе sossun-ы.
Дальше в ёлках и по берегу пролива загорают немногочисленные голоотдыхающие. Приятная идиллическая картина.
На двухволейбольной и одиночки, и группы. Ветер с реки и за лесным редутом у двух парней дымил мангал.
За забором у реки малолюдно, только у качков волейбол и зрители. И опять у них почти половина - дамы.
Зато песчаный пляж вне забора достаточно населён. Ещё не толпы, но группы и одиночки равномерно распределились.
И далеко - почти до самой спортплощадки. Два парня расположились под плакатом "Место лыжных прогулок".
Отправлено 30 April 2014 - 00:10
Хороший рассказ! Приятно что уже народу много! Значит и правда надо сезон открывать!
Отправлено 30 April 2014 - 11:38
Был я. Народу много....
[font="'times new roman';"]Очень ценная информация![/font]
[font="'times new roman';"]Смотри какая у людей тяга понудить, хотя и погода еще не особо жаркая?[/font]
[font="'times new roman';"]Озадачили эти sossun[/font]-ы, которые «Активно пропагандируют и демонстрируют в работе sossun-ы».
[font="'times new roman';"]Случайно это не они за бруствером там собираются?[/font]
[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]Leming сказал(а) 29 Апр 2014 - 23:55:[/color][/font]
[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]Как-то пригласили меня аж за бруствер в СЕРБОРЕ! [/color][/font]
[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]Я на радостях неделю спустя так уверенно, и не один... только сделал шаг - попёрли! И пароль не помог.[/color][/font]
[font="arial;"][color=rgb(34,34,34);]Что-то там Коля баянист, Лёша велосипедист и тому подобно.[/color][/font]
[font="'times new roman';"]И вообще, а что это такое за бруствер, кто знает? [/font]
Отправлено 30 April 2014 - 15:34
Отправлено 30 April 2014 - 20:39
Где воллейбол в Выхино?
А что в выхино?Метро? Толкучка? БЛК в том направлении, но не в выхино.
Открыл сезон сегодня в СБ. Народу относительно немного, но" здесь все.."был народ на бруствере, возле стены, много пар..дрочеров не видно. Пробовал воду- еще не для меня, холодновата.. Люся молодец- делает субботник по уборке мусора.. Из хорошего- познакомился с автором " Бор"а Татьяной В, немного пообщались)) Для Марко- на солнцепеке, на песке- иной раз даже черезчур жарко.. Всем удачи!
Даже не зная, кто такая, поймешь - ЛЮСЯ!
Отправлено 30 April 2014 - 21:53
Открыл сезон сегодня в СБ.
Народу относительно немного, но" здесь все.."был народ на бруствере, возле стены, много пар..дрочеров не видно.
Пробовал воду- еще не для меня, холодновата..
Люся молодец- делает субботник по уборке мусора..
Из хорошего- познакомился с автором " Бор"а Татьяной В, немного пообщались))
Для Марко- на солнцепеке, на песке- иной раз даже черезчур жарко..
Всем удачи!
И я сегодня выбрался, после 16-00.
На двухволейбольной - почти сорок человек. А к 19-00 разбрелись.
Я два раза окунался. Встретил нашего БЛКовского ОлегаРКН.
Был Шарапов.
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]Появилась "Майор Джандад[/font]" (есть в инете). mayordzhandad1.jpg 53.89К 98 Количество загрузок:
ФОТО изИнета: (запрос "серебряный бор пляж натуристов", "серебряный бор пляж нудистов")
624-3-f.jpg 104.24К 95 Количество загрузок: основная площадка. на фото за ней летний лагерь Люси под сосной. Сейчас там пока прохладно. Лицом к нам ловит мяч - Миша.
4107410wh8.jpg 114.61К 88 Количество загрузок:
210318697.jpg 96.1К 81 Количество загрузок: Когда-то и такой насыпали.
1361555684_3.jpg 196.96К 87 Количество загрузок:
1334792430_fdds.jpg 157.09К 89 Количество загрузок: Большая площадь у забора.
Отправлено 30 April 2014 - 22:35
Какие знакомые фотки! )))))) И Мишу и Люсю знаем!!! И то что уже на пляже как минимум 40 человек радует!!!! Значит когда настунут по настоящему теплые деньки народу будет еще больше!
Отправлено 01 May 2014 - 12:36
Отправлено 01 May 2014 - 19:11
Какие знакомые фотки! )))))) И Мишу и Люсю знаем!!! И то что уже на пляже как минимум 40 человек радует!!!! Значит когда настунут по настоящему теплые деньки народу будет еще больше!
Дяже не зная Люсю лично сразу понимаешь -ЭТО ЛЮСЯ! Шуму вокруг!... А Принцесса это кто? Княжны на неё нету.
Отправлено 08 May 2014 - 20:18
Народ, ну что воздух в Москве вроде бы уже нормально прогрелся и поэтому логичный вопрос: Кто-нибудь в эти праздники планирует Сербор посетить? Лично я пока думаю (если планы резко не изменятся) завтра туда съездить!
Отправлено 08 May 2014 - 21:20
Предлагаю совместить лисапед с купанием!
А народ реально свалил или на дачах хреначит...
Отправлено 13 May 2014 - 10:48
К выходным обещают жаркую погоду и вообще вся неделя следующая будет жаркой, поэтому надо ехать в СерБор))
Отправлено 13 May 2014 - 11:19
К выходным обещают жаркую погоду и вообще вся неделя следующая будет жаркой, поэтому надо ехать в СерБор))
Блин!! В Питере. максимум +18-20 и временами дожди
Отправлено 21 May 2014 - 08:28
В Сербору был я:
в понедельник 12 мая,
в пятницу 16 мая,
и опять в понедельник 19 мая.
Про 19 мая: Пал зной... , а в воскресенье я поджарился на Пехорке и пришлось хорониться в тени.
На двухволейбольной более пятидесяти человек, но поляна кажется свободной, так как народ расползся по периметру в тени. Но отважные волейболисты сражались на площадке.
У воды народа много, но вода ещё холодная и окунуться решаются единицы.
В тени у двухволейбольной встал лагерь из четырёх палаток. Люся их критикует - много мусора.
Отправлено 21 May 2014 - 16:07
В воскресенье открыл пляжный сезон в Косино.
Вода оказалась неожиданно теплой.
Отправлено 21 May 2014 - 19:19
Отправлено 23 May 2014 - 19:18
Поделитесь инфой,где в Косино понудить можно.В воскресенье открыл пляжный сезон в Косино. Вода оказалась неожиданно теплой.