потому, что после каждой картинки я нажимал на клавишу энтер. с точки зрения восприятия картинок, это однофигственно. а вот относительно невозможности их перелистывания я попросил бы отписаться ещё кого нибудь, как отображается на других компах. у меня лично картинки вполне листаются
Смешная тема
Отправлено 14 June 2015 - 20:00
относительно невозможности их перелистывания
У меня все листается клавишей "space".
Отправлено 14 June 2015 - 20:42
так что Константин проблемы с вашей стороны. картинки вполне листаемы. Впрочем я их пощу крайне редко
Отправлено 14 June 2015 - 21:21
так что Константин проблемы с вашей стороны. картинки вполне листаемы. Впрочем я их пощу крайне редко
Лады! Примем эту версию.
Отправлено 14 June 2015 - 21:30
потому, что после каждой картинки я нажимал на клавишу энтер. с точки зрения восприятия картинок, это однофигственно. а вот относительно невозможности их перелистывания я попросил бы отписаться ещё кого нибудь, как отображается на других компах. у меня лично картинки вполне листаются
листаются без проблем...
Сообщение отредактировал Knyazhna: 14 June 2015 - 21:30
Отправлено 14 June 2015 - 22:43
я попросил бы
У меня норм...
листается клавишей "space".
Выброси клаву, я тебе пришлю на старомолд. языке))
Отправлено 14 June 2015 - 22:52
Выброси клаву, я тебе пришлю на старомолд. языке))я думаю, что с клавой всё норм. мне представляется, что на маках листается пробелом
- felina это нравится
Отправлено 14 June 2015 - 23:20
блин… а я до сих пор палец слюнявлю, когда перелистываю фотки или страницы…мне представляется, что на маках листается пробелом
- felina, kosty1958, RUBICON и 2 другим это нравится
Отправлено 15 June 2015 - 03:37
относительно невозможности их перелистывания я попросил бы отписаться ещё кого нибудь
Все замечательно листается PgUp/PgDn .
p.s. только увидела - цитата бралась из сообщения kazakh http://www.naturismf...-tema/?p=531737, а пришла с шапкой Кости и ведет на его же сообщение. На моей памяти такой глюк третий раз.
Сообщение отредактировал ivolga: 15 June 2015 - 03:52
Отправлено 15 June 2015 - 12:16
[color=#282828;][font="arial, sans-serif;"]Анальгин - очень эффективное противозачаточное. Способ применения: зажать таблетку между колен и не отпускать.
Бисексуал: любовь к женщинам и пиву.
Борьба за мир - это как секс за девственность.
Будет и на вашем кладбище праздник.
Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать!
В 17 с небольшим он еще мало что мог, а вот в 20 и с большим...
В комнату вошел негр в ботинках телесного цвета...
В нашей стране все делается через задницу, кроме клизмы.
В России сейчас возможны два варианта развития событий: НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ.
В театре постановка "Отцов и Детей" в современной трактовке - " Предки и Выродки ". [/color][/font]
- RUBICON это нравится
Отправлено 15 June 2015 - 22:01
Гм. А бывают накладки на переднюю часть? Бразильский вариант?
Не знаю, может Костя владеет информацией.