Поиск, да не принимайте Вы мои слова за чистую монету. Мне кажется, что я Вас давно уже понял. Всё нормально, каждому своё. Но всё же мне кажется, что Вы не по тому пути идёте.Продолжайте искать во мне эксгиби и дальше ...... Как только выйду на улицу или супермаркет голым или кого испугаю/впечатлю, так сразу сообщу Вам, ждите ......
Кто как пришел в натуризм?
Отправлено 10 June 2012 - 20:25
Отправлено 10 June 2012 - 20:33
Тоись как? А путь, указанный нам Василием Степановым!?Поиск, да не принимайте Вы мои слова за чистую монету. Мне кажется, что я Вас давно уже понял. Всё нормально, каждому своё. Но всё же мне кажется, что Вы не по тому пути идёте.
Отправлено 10 June 2012 - 20:59
Так он же не этот путь выбрал. Скорее - Ульянова-ЛенинаТоись как? А путь, указанный нам Василием Степановым!?
Отправлено 10 June 2012 - 21:21
Ленин в булошную голым не ходил и лампочки не закручивал! И вообще, где Кельт? А то, когда идёт обсуждение основ натуризма, его днём с огнём не сыщешьТак он же не этот путь выбрал. Скорее - Ульянова-Ленина
Отправлено 10 June 2012 - 21:57
Ленин - основоположник интернационал-натуризма. А Поиск его путь выбрал - из Симбирска в Казань на симпозиум собрался. Натуризмом подпольно занялся, явки выведать хочет, организовать разобщённых натуристов. Как пить дать - хочет его путь повторить.Ленин в булошную голым не ходил и лампочки не закручивал!
Кельт карму восстанавливает. Ему сейчас не до натуризма Вот Яны не хватает, это точноИ вообще, где Кельт? А то, когда идёт обсуждение основ натуризма, его днём с огнём не сыщешь
Отправлено 10 June 2012 - 22:31
:э-э-э:-э... а можно спросить: а что Вы тот там в одиночку делаете? странное отделение однако... -и еще, видите ли Поиск, медицина она с людьми все таки связана и поэтому психические нездоровые к людям больным не допускаются.. с этим в медицине строго. Если засекут - именно это подумают. Эт я Вам точно говорюв конце рабочей смены коллеги уходят домой из отделения (они работают только в первую смену и на полчаса приходят и уходят раньше, а уходят часто и на час раньше, бывает), дверь в отделение запирается (пациенты прийти уже не смогут, а коллеги могут разве что вернуться по каким-то внеурочным делам, но это бывает редко по причине забывчивости чего-либо (телефона сотового или какой вещи для дома) или срочного дела для ЛПУ; последнее может быть в конце каждого месяца-отчеты по работе и предоставлеие всякой документации; вот за документами какими и могут вернуться);
Отправлено 10 June 2012 - 23:19
Спасибо, учту. Но я думаю, что это, наверное, скорее будет Тольятти, но точно я пока не знаю, сам жду инфы уточняющей.Если Самара то это ко мне)
просто хожу по отделению голым и размышляю; один раз почитал книгу. Отделение не странное, просто коллеги приходят и уходят раньше меня (я остаюсь один в отделении), а мои часы приема пациентов заканчиваются чуть раньше их ухода. Т.о. никто на меня пожаловаться не сможет, как и проникуть в коридор отделения (про пациентов говорю). Ну я попутно перед уходом домой и нудю .... Я понял Вас, не спорю. Поищу альтернативу еще вне дома. Просто пляж меня тоже устроит не везде, ибо я стараюсь всё же не попасть под взоры соверующих и знающих меня (т.е. место надо будет прежде хорошо обдумать и выбрать, если в моем городе; если в другом городе вне области нашей, то мне по-барабану большей частью на каком пляже в сторонке от текстиля это будет, даже, если рядом с краю):э-э-э:-э... а можно спросить: а что Вы тот там в одиночку делаете? странное отделение однако... -и еще, видите ли Поиск, медицина она с людьми все таки связана и поэтому психические нездоровые к людям больным не допускаются.. с этим в медицине строго. Если засекут - именно это подумают. Эт я Вам точно говорю
Отправлено 11 June 2012 - 09:12
#410 Гость_swift_fx_*
Отправлено 12 June 2012 - 00:07
золотые слова я тоже думаю что нашему Поиску просто нужна хорошая компания. жалко что мы все так раскиданы. ничего, думаю что все у него будет хорошоИ еще, я бы посоветовал и пожелал бы как можно скорее найти людей, которым можно доверять, а там всё станет намного проще
Отправлено 12 June 2012 - 14:26
Отправлено 22 June 2012 - 14:29
Отправлено 27 June 2012 - 20:00
Отправлено 28 June 2012 - 02:44
На пляже - не проблема. Можно перевернуться на живот или уйти в воду или просто принять позу, при которой никто не увидит, или прикрыться полотенцем. Главное не продолжайте смотреть не отрывая взгляда, как минимум отвернитесь, иначе точно побьют А вообще, есть такой совет - посмотреть на что-то однотонное, невыразительное, например на небо и обратить внимание на ощущение в голове. Если есть напряг, то попытаться расслабить. Напряг в мозгах напрямую связан с напрягом в нижней части телаЯ не знаю пока еще как отреагирует мой организм на обнаженную женщину, если я окажусь на нуди пляже, а как себя к этому правильно подготовить или какую проверку пройти я не знаю!? Я переживаю за сей момент, ибо с одной стороны не всегда одиннакого реагирую на какое эротическое изображение ню (когда спокойно смотрю или даже равнодушно, а когда и с внутренним отзывом "ого! вот это женщина!"-как минимум), а с другой стороны не хочу быть битым, как какой-нибудь "озабоченный глядун" или нудист-вуайерист
Отправлено 29 June 2012 - 15:00
Отправлено 29 June 2012 - 17:21
А попробуйте рассказать соверующим и знающим о Вашем посещении нудистких пляжей - поверьте, многие из них будут просто завидовать Вам. Ведь очень многим нравится быть в таком виде - просто они, как пока и Вы, не могут победить в себе этот комплекс.Я понял Вас, не спорю. Поищу альтернативу еще вне дома. Просто пляж меня тоже устроит не везде, ибо я стараюсь всё же не попасть под взоры соверующих и знающих меня (т.е. место надо будет прежде хорошо обдумать и выбрать, если в моем городе; если в другом городе вне области нашей, то мне по-барабану большей частью на каком пляже в сторонке от текстиля это будет, даже, если рядом с краю)
Отправлено 03 July 2012 - 00:18
Спасибо большое за совет!На пляже - не проблема. Можно перевернуться на живот или уйти в воду или просто принять позу, при которой никто не увидит, или прикрыться полотенцем. Главное не продолжайте смотреть не отрывая взгляда, как минимум отвернитесь, иначе точно побьют А вообще, есть такой совет - посмотреть на что-то однотонное, невыразительное, например на небо и обратить внимание на ощущение в голове. Если есть напряг, то попытаться расслабить. Напряг в мозгах напрямую связан с напрягом в нижней части тела
Спасибо большое, мысль интересная, подумаю как сказать иначе, но.....если скажу прямо, то, даже позавидовав (если), меня точно пошлют на следствие к анафеме или порицанию.... т.к. за 1962 год организация ответила на вопрос о нудизме и нудистских отдыхах отрицательно (аля "в виду указанных причин (пуританской интерпретации некоторых стихов и функции одежды) неприемлимо для христианского служителя Бога", хотя и признали то, что прямого-ясного запрета на телесную наготу нету в Библии). Итак, свершилось! Сегодня, в Понедельник 2 июля, я с 17:30 по 20:30 был на пляже Волги, далеко уйдя от оказавшихся там текстильщиков (их там сегодня вечером было достаточно много!), выбрав пустое место (на самом пляже в этой выбранной зоне ни души не было в момент выбора на большом расстоянии) и понудил час на самом том отрезке пляжа и оврага (в реку заходил по середину бедер, получал волны по ягодицам и паху, но так и не рискнул купнуться по шею хотябы) и где-то минут 20-30, когда сперва нагишом возвращался назад, но потом накинул на себя рубашку только, ибо стал подходить и проходить аккуратно зону текстильщиков (оделся в свободном месте, где они не сидели). Увы, но выбранное мною место оказалось на верху оврага также выбранным кемпингистами (четыре парня и одна девушка), коих я сперва не видел на верху оврага (они не выглядывали в тот момент и дыма от их костра я тогда не видел), но стоило мне раздеться догола, как буквально в короткое время сперва я увидел, что на верху оврага меня увидели три парня (я испугался), а затем (когда я вошел в реку, ибо увидел, что они не имеют намерения бить меня или издеваться надо мною; ну а коли спалили и увидели голым, то я посчитал неправильным одеваться и/или уходить) еще один парень и одна девушка. Тогда я помахал им рукой и получил такое же приветстсвие (и это меня успокоило еще больше). Еще через время я стал с ними перекрикиваться (есть ли по близости поселения наверху или еще люди). Узнав, что они там одни, я, оставив всю одежду на самом пляже, полез по склону оврага наверх к ним. Последний верхний отрезок оказался очень лсожным и они подали мне типа каната веревочного и доташили до поверхности оврага. Там я предстал перед ними лицом к лицу, поблагодарил их за помощь и понимание, обьяснился, что не знал и не видел их в момент выбора места раздевания и отдыха, но что не экскигибиционист, ибо спецом прошел далеко и выбрал пустынное место вдали от "купальников", надеясь, правда, встретить себе подобных, голых. Парни сказали, что они всё поняли, не проблема (а девушка сперва даже помахала ручкой и периодически посматривала, подходя к берегу, когда я еще был внизу). Хотя на их лицах были улыбки, но мы представились друг другу (я запомнил только имена Ильдар, Кирилл (вроде он парень Кристины оказался), Кристина (это не Кристинка77 с форума; как я понял она девушка Кирилла), и кажется, еще Александр и Василий (?), но, увы, имена двух парней я не запомнил), они спросили меня о том для чего всё это (отдых обнаженным) и я им чуток попроповедовал нудизм, назвав себя начинающим нудистом, христианским натуристом (т.е. неприемлющим для себя свинг и гейство и прочие действа, учитывая нормы Библии). Однако, я заметил, что у девушки с ее парнем из-за моей наготы возникли проблемы, и тогда я сказал, что не хочу, чтобы у них были из-за меня проблемы, а потому уйду и сменю место отдыха, чтобы она меня больше не могла видеть. Мы выразили друг другу добрые слова прощания и пожелания успеха! Я спустился вниз по тропинке оврага, что была чуть дальше от моего места отдыха и поднятия к ним, и только в этот момент я стал переживать за то, что, если мою одежду вдруг украли, то я останусь нагишом, а идти так домой я не смог бы и не хотел бы, учитывая пуританские нормы в обществе. Но одежда, на мое счастье, оказалась на месте (да на том отрезке пляжа ни души вечером; не знаю всегда ли так, но сегодня было так и надеюсь, что так будет всегда! Правда, кемпингистов теперь на будущее я тоже буду учитывать! Я увидел позже дым от костра знакомых теперь уже кемпингистов и понял, что по такому знаку их расположеие можно вычислять. Действительно, в итоге, возвращаясь назад, я насчитал на определенных расстояниях друг от друга 3-4 очага кемпинга возле оврагов на верху. Однако казус может быть в том, что сами кемпингисты могут быть на месте каком-нибудь, а костра еще не будет или не будет дыма от него видно, что и произошло со мною и теми кемпингистами в самом начале!). Мне показалось в один момент, что кемпингисты меня сфотофграфировали, еще до моего поднятия к ним. Если это так, то это для меня нежелательно, но я уже ранее решил, что не буду комплексовать из-за своей наготы, если кто меня спалит и сфоткает (но специально я не выставляюсь и, если знаю об угрозе обнаружения, то одеваюсь, ибо имею страх определенный. Но если я обнаруживаю, что мою наготу узрели, то я решаю внутри себя, что комплексовать и прикрываться руками/тряпками не стоит, а иначе грош цена моему исповеданию нудизма и наготы, ИМХО). Я сменил место отдыха и донудил уже на новом месте, также отдаленном и пустынном от текстиля (на этот раз и от кемпингистов) МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, БЫЛО КЛАССНО И ПРИЯТНО, СВОБОДНО, ЛЕГКО, НЕПРИНУЖДЕННО, КОМФОРТНО, ЕСТЕСТВЕННО!!! Я обязательно пойду еще как-нибудь, и я уже не так сильно боюсь в одиночку это сделать, как сильно боялся до этого (хотя одному всё же скучно и благо, что текстили, увидавшие меня, оказались добрыми кемпингистами, а не хулиганистыми бродягами)! Большу часть пути назад я шел голым по пляжу (ибо видел пустырь, а дым новых найденных мною кемпингистов меня уже не пугал, ибо я был в движении, а спуск по крутому склону едва бы кто решил из-за меня осилить, да и не заметил я того, что на местах новых очагов кто-то выглядывал и видел меня), а затем одел только лишь рубашку на голое тело (рубашка была низом на определенное кол-во см ниже линии ягодиц, как бы на линии некоторых трусов-шортиков коротких), ибо заметил, что начинается зона текстилей, но что в промежутках меж ними есть не мало свободных мест, где я смогу в укрытии одеться до конца, что я и сделал далее. В ОБЩЕМ БЫЛО КЛАССНО, ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАД! Осталось мне получить опыт "пойти и окунуться таки полностью в реку" и "понудить в компании, где будут также и Ж и дети" (этот опыт для полноты ощущений и свободы слова о нудизме также мне необходим). Кстати, когда меня спросили о нудизме и я стал проповедовать, то первое, что я сказал, что это освобождает от комплексов и страхов за свое тело и его наготу перед собою и другими. Теперь уже я понимаю, что я, возможно, не удачно начал и не то сказал, как основное/главное, ибо выдал то, с чем я боролся с помощью нудизма (в т.ч. и с комплексами). Поэтому мне необходимо пройти еще несколько практик нудизма, успешное проповедование и обращение новых людей в нудизм в т.ч.! Хотелось бы заметить, что перед одетой девушкой я не испытвал ни тени/грамма смущения (я сперва перед ними испытывал страх, боялся, когда заметил, что на выбранном мною месте оказываетс сверху кто-то есть, хотя сам пляж и пустыный на большом протяжении был, ибо я далеко ушел от текстилей пляжных). Мне жаль, что у нее с парнем начались какие-то разлады из-за меня =((( Но меня никто из них не гнал (просто они отошли в палатку и мне стало слышаться, что он требует от нее того, чтобы она на меня не смотрела или не смущалась (мне так показалось, когда они меня подняли наверх на последнем отрезке склона оврага и я уже увидел их лица куда ближе, ее в т.ч.), что-то такое, четко не разобрал, но посчитал, что из-за меня), в т.ч. и Кирилл с Кристиной. ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ ДЕЛА БЫЛИ!А попробуйте рассказать соверующим и знающим о Вашем посещении нудистких пляжей - поверьте, многие из них будут просто завидовать Вам. Ведь очень многим нравится быть в таком виде - просто они, как пока и Вы, не могут победить в себе этот комплекс.
Отправлено 03 July 2012 - 15:53
Ну что, так и хочется крикнуть ( не знаю приемлемо ли это в Вашем случае) - не так страшен черт, как его малюют Здорово же! Никто не обидел Вас, никто на Вас не обиделся,я думаю, что если бы Вы не обращали такое пристального внимание на окружающих и на их реакцию на Вас - то вообще бы ничего и не заметили, т.е большинство к этому относится нормально, возможно не все из них могут себе это позволить, но и драться за поддержание "чистоты нравов" никто не собирается. Удачи Вам, держитесь и, если что, приезжайте к нам. На Утрише Вы поймете, что такое настоящая свободаВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ ДЕЛА БЫЛИ!
Отправлено 03 July 2012 - 16:04
Отправлено 03 July 2012 - 16:12
Опыт положительный - так как пересилил себя и смело пошел на контактЯ вот абсолютно не пойму: на кой ляд было лезть по склону оврага наверх к текстильщикам? Ну отдыхают себе люди,зачем их беспокоить? Опыт отрицательный,из-за навязчивости.