Натуристы в Израиле.
#1 Гость_baruch_*
Отправлено 20 December 2004 - 14:00
Отправлено 01 May 2005 - 22:45
У нас есть Федерация натуристов Израиля, которая имеет свой сайт и даже форум(всё на иврите). Есть пляж на севере Мёртвого моря. Недавно на юге проходил фестиваль "Бумбамелла". Они каждый год открывают на эти 3 дня также пляж для желающих искупаться голышом. Судя по снимкам на сайте, было достаточно народу. Фестиваль закончился вчера. Фестиваль проходит каждый год в Ницаниме(между Ашдодом и Ашкелоном).da voobshe u nas problema s plyazhami.prakticheski ih ne sushestvuet.hotya ya nashla klassnoe mesto ,v raione Hedery :eek:
Отправлено 10 June 2005 - 20:00
Отправлено 29 July 2005 - 16:05
#5 Гость_Artur_*
Отправлено 04 May 2008 - 14:18
Отправлено 22 September 2008 - 02:58
#8 Гость_onepara_*
Отправлено 22 September 2008 - 15:21
Кхм... Не хотите ли Вы сказать, что наш Март - мираж? Вот как появится - может, по вопросам "натуризма в Израиле" более-менее и просветит... Ну, может, ещё Слас чего скажет - если, например, там есть натуротели, которые ему известны... У меня сложилось мнение, что "коллективного", а ля Хорватия - может, так таки и нет. Но - местами, в виде частных инициаив - наверняка есть...Я так понял, в Израиле натуризм, как таковой, вообще отсутствует?
#9 Гость_onepara_*
Отправлено 26 September 2008 - 15:06
Отправлено 13 October 2008 - 01:59
Будем надеяться, что именно в этом свете появятся. )А вот в свете отмены виз для России интересно- на популярный Израельских курортах (Я Эйлат только знаю) есть правильные пляжи? [Posted by 192.168.202.89 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net...p?showforum=109 ]
Отправлено 29 March 2009 - 15:15
#13 Гость_Наташа_*
Отправлено 29 March 2009 - 15:27
Я там почти нудила (в одних трусиках из веревочек). Вода оч соленая, до горечи и почему то какая то маслянистая. Не помню, что мне что то сильно жгло, но душ принять хотелось очень. Главное прослушать инструктаж и соблюдать правила поведения в таком месте. Наличие купальника не прибавляет комфорта, а вот наличие резиной обуви меня просто спасло. Так как мне пришлось отойти на небольшое расстояние от общего "пляжа" или вернее от общего спуска в воду, что бы купаться в своем купальном полугарнитуре. А идти пришлось по соли окаменелой, которая режет ступни не хуже острых камней.скажите пожалуйста, кто в Мёртвом море нудил.. мне говорили что там даже в купальниках ужасно - всё жжёт, не только на слизистую действует, но и на кожу... ...так ли это? каково там без одежды?
Отправлено 29 March 2009 - 19:08
Отправлено 08 July 2009 - 10:57
Прикрепленные файлы
- stariy и frenkie167 это нравится
Отправлено 08 July 2009 - 11:16
Отправлено 08 July 2009 - 11:38
У вас там что бейсбольных бит в магазинах нету.А в пятницу там нечего делать вообще... Так как у арабов-это выходной день и их там набегает тысячи... Естественно,что в этот день голышом там делать нечего..
Вы же - евреи!
Вас арабы должны бояться ,как огня. Ну что нормальных крепких бойцов нет среди вас.Да у вас же борьба своя есть Крав-Мага.
Так один раз замочите их и всё.
Отправлено 08 July 2009 - 12:17
И это совЕД, способный загасить многолетний арабо-израильский конфликт?У вас там что бейсбольных бит в магазинах нету.
Вы же - евреи!
Вас арабы должны бояться ,как огня. Ну что нормальных крепких бойцов нет среди вас.Да у вас же борьба своя есть Крав-Мага.
Так один раз замочите их и всё.
Отправлено 08 July 2009 - 12:54
В данном случае =это конфликт израильских натуристов с извращенцами арабами. А загасить конфликт -просто:двинуть танки и нафих сделать ров непроходимый. А тольк арабы хоть одну ракету выпустят-сразу 20 С-20 по ним запустить.Правда прежде предупредить. Вот нафиха вы этих арабов вообще пускаете в Израиль.Да давить эту нечисть и всё. Пришли на пляж банабаки-взяли биты,взяли пращи и как Давид шпуляйте по арабам .И полицЫю вызывайте-арабы пришли насиловать. Каждый араб-в душе насильник. Кроме суфийских мудрецов и Омар Хаяма разумеется. Вы же -евреи! Вот у меня тренер мой по бокусу Йося Кац был. Так до конца жизни бойцом был. Выпить любил, но и банабакам спуску не давал. Помню как то нехорошо выразились пару айзеров по поводу его золотого кулона на цепи в виде боксёрских перчаток-так как врезал им. В кафэ прямо. Сильный боец был. Еврей с самой большой буквы!!И это совЕД, способный загасить многолетний арабо-израильский конфликт?
Отправлено 08 July 2009 - 21:04
Эта точка зрения была популярна во времена Моше Даяна и Голды Меир. Более того, тогда она даже давала известные плоды. Но тогда, во-первых, у арабов ещё не было нефти, а во-вторых, плюрализма в мире было намного меньше; натуристов так вообще никому не приходило в голову воспринимать всерьёз. Нынче же, в пору расцвета однополых браков (не дошедшего, правда, пока ещё до Ближнего Востока), считается неприличным даже кастрировать нетрадиционно ориентированных, а не то что убивать. Поэтому более чем опрометчиво предлагать уничтожать арабов-мусульман, которые всё равно вскоре будут доминировать повсеместно, кроме разве что Поднебесной ...А загасить конфликт -просто:двинуть танки и нафих сделать ров непроходимый. А тольк арабы хоть одну ракету выпустят-сразу 20 С-20 по ним запустить.