Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#341 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 01:09

Полагаю, надо приходить и чота делать . Руками, ногами....Полянку новую вытоптать или ещё чего. Мож кого потеснить. Но делать! надо, а не в инете расуждать, как там плохо итыыдыы**********лет пятнадцать назад мы это участок у голубых отгрызли. с драками и прочим. теперь вроде как дружественный нейтралитет будет НАШИХ больше, дык и другой разговор пойдёт**********Мы, отцы основатели, старем. Хотелось чтобы молодёжь флаг подхватила. Но повторяю, - надобны инициативы.Хотя.. с другой стороны, места на той полянке не особо много. Лишних нам не надобно. Думаю, намек понятен

#342 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 01:23

короче, проще договориваться На ХФ. там хоть можно штук пять рар реальных натуристов-харьковчан насчитать а шо здесь за народ - ху зна. за пару лет я так и ни с кем ни о чём не договорился и не встретился

#343 thunder

thunder
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 20:57

я не хочу с педрилами драться и кого то сильно вытеснятькроме того основная масса текстильщиков воспринимают нас как извращенцеви начинают от моралей до "наблюдения с биноклями" (кто тут извращенец?)я хочу спокойно отдыхать в удовольствие и по возможности приобщить жену с детьмиа при таких условиях ни я не отдохну ни жена не согласится на сиевот и все встретиться не проблема но журкой меня не прильстишьи чистоты там особой нет и стадо педрил :(никого не отговариваю - дело добровольное, но у каждого свое видение отдыха - я вижу такможт я не прав, но переубеждать не надо - наврядли получится

#344 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 21:55

я не хочу с педрилами драться и кого то сильно вытеснять

ДЫК, ХОЧЕШЬ, ШОП ДОМА ЧИСТО БЫЛО - ПОДМЕСТИ НАДОБНО

и по возможности приобщить жену с детьми а при таких условиях ни я не отдохну ни жена не согласится на сие

дык у вас в семье видимо и насчет голожопого отдыха разногласия :) забавный ты, и исчо и претензиямИ

можт я не прав, но переубеждать не надо - наврядли получится

накОй убеждать. пользы то......... посторонний ты движению.

Чай ! Я не призиваю бойкотировать журку. Просто туда очень легкий доступ для всяких сомнительных типов и никаких условий !!! Кому нравится, пусть ходят.

Спасибо за НЕбойкот говорить не стану.. только поймите же, господа натуристы! нас и так теснят повсеместно, неужели нельзя объединить усилия. и заявить о себе в полный голос безлюдову 2 считай уже отобрали, на баварии и песочине так ничо не сложилось считаю журку перспективным вариантом ну а там посмотрим

#345 thunder

thunder
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 23:11

если движение призывает "бегать с голой жопой" не смотря на неудобства и т.д.то это движение чуждо мнея за движение "отдыха с удовольствием вплоть до голой жопы!!!"

#346 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 23:20

"Где деньги Билли ?" Это я для Чая.Без денег ни о каких местах нет речи и что это за организация такая у Вас ? Все бы наши слова были не пустым трепом, если бы это подкреплялось капиталом некоего заинтересованного лица. А так вся организация это просто кучка голожепых (в прямом и переносном смысле). Я ни с кем не собираюсь бороться. Я и моя жена хотим просто отдыхать без одежды в своё удовольствие. И если таковые места есть (а одно мы уже нашли), то и впреть мы намеряны отдыхать там.И по поводу нудистов и натуристов, ни чего против не имея. Мы себя не причисляем ни к тем ни к другим, нам просто нравится загарать и купаться в человеческом виде.И как о нашем брате отзывается уважаемый Кельт, мы ГОЛООТДЫХАЮЩИЕ.Да, еще, почтенный Чай. В ваших высказываниях слышится зубовный скрежет и некая злость. Пожалуйста будьте добры, ведь этого нам всем так не хватает.

#347 thunder

thunder
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 23:48

поддерживаю полностью

#348 чай

чай
  • Натуристы
  • 441 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 23:56

"Да, еще, почтенный Чай. В ваших высказываниях слышится зубовный скрежет и некая злость. Пожалуйста будьте добры, ведь этого нам всем так не хватает.

Добра?
ну лично мне, нехватает рабочих рук и инициативы
зубовный скрежет и некая злость ...
ну, есть такое.
через скокато лет мы свалим, помрем или интерес пропадет....
кто у гепы регистрацию выпрашивать будет?
. а может....в ваших словах правда и есть. тока я по своей совковости не догоняю
только есть деталь: Я с женой голожопно загораю.... в черте города, в десятке остановок трамвая
а некоторые шарашутся в вечном поиске

#349 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 23:57

Блин опять перечитал всю ветку что 2009 год что 2011 ни какой разницы Старый Салтов очень поздно в этом году нашли А вот в следующем думаю выстрелит Поненциал большой

#350 Morph

Morph
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 16:03

кстати на журке в будний день есть шанс не встретить вообще никого, со мной такое случалось в этом году неоднократно и это действительно классно так как на рабочей недели далеко толком не выбраться (лозовеньки около полуночи не в счет)...да и не эстетично там на счет педиков...раньше был агрофагом, а вот теперь как-то по боку, конечно неприятно когда лежишь\стоишь ты себе такой, загораешь, аль книгу читаешь, а к тебе подходит некто и чего-то хочет...но встречаются и адекваты, с которыми даже поговорить можно

#351 Morph

Morph
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 16:07

вы боитесь студентов? :)

нет, просто студенческие годы прошли не так давно и в районе Коробков, Гайдар пройдена не одна сотня километров

Там биостанция. Все необычные виды попадают в центр внимания и пристально изучаются. ;)

эта пять ...поскольку в Печенегах есть дача, а на одном месте мне не сидиться, находил уже достаточное количество км вдоль водохранилища и нашел очень приличное место заброшенного пансионата с железной удобной скамейкой на берегу. пруфлинков к сожелению не будет, так как в тот день был без фототехники ...против бань так как: -на веле туда не приедешь -фотографировать нечего, так как природы там нет -там жарко и душно

#352 Morph

Morph
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 19:55

в следующую субботу еду на травянское вдхр (на велосипеде)буду рад, если кто составит компаниюкстати вопрос: бывал ли кто на краснооскольком вдхр?

#353 thunder

thunder
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 21:40

а на карте можно тыкнуть где сей пансионат с удобной скамейкойбаня или сауна это еще не догмапредлагайте вариантыможно и в этом пансионате встретиться на будущих выходныхили в начале сентября (будет еще достаточно тепло)

#354 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 22:24

в следующую субботу еду на травянское вдхр (на велосипеде) буду рад, если кто составит компанию кстати вопрос: бывал ли кто на краснооскольком вдхр?

Мы были. Весь западный берег обрывистый и без пляжей. А восточный пологий и почти весь в сосновом лесу. Южная часть восточного берега вся в базах, а в районе Гороховатки и Боровой труднопроходимые песчаные дороги (не всякое корыто проедет). В северной части небыли, но там мелководье и камыши. Есть одно замечательное место, остров в районе Лозового. Народу почти ни кого и разумеется ни одной машины. Только лодочкой или катером добраться. Но я предпочетаю ветролётом, гораздо удобней, поверьте. :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______4_.jpg   1.3МБ   68 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______30_.jpg   1.58МБ   91 Количество загрузок:

#355 Morph

Morph
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 12:19

сразу хочу заметить, что ходил туда пешком, про подъезды не знаю
Изображение

#356 thunder

thunder
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 23:30

неужели там спокойно и нет назойливых текстильщиков

#357 thunder

thunder
  • Туристы
  • 16 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 23:33

я знаю этот район довольно сильно окупирован народом там ближе к мартовой помнится вообще у народа отняли культивировали кусок берега под частную базу

#358 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 23:38

я знаю этот район довольно сильно окупирован народом там ближе к мартовой помнится вообще у народа отняли культивировали кусок берега под частную базу

Так и есть, и забором отгородились. Это еще в прошлом году было.

#359 Morph

Morph
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:39

Весь западный берег обрывистый и без пляжей. А восточный пологий и почти весь в сосновом лесу. Южная часть восточного берега вся в базах, а в районе Гороховатки и Боровой труднопроходимые песчаные дороги (не всякое корыто проедет). В северной части небыли, но там мелководье и камыши. Есть одно замечательное место, остров в районе Лозового. Народу почти ни кого и разумеется ни одной машины. Только лодочкой или катером добраться. Но я предпочетаю ветролётом, гораздо удобней, поверьте. :)

вот черт, на восточный берег дольше добираться, но спасибо за информацию...буду думать на счет маршрута

#360 Morph

Morph
  • Туристы
  • 20 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:41

неужели там спокойно и нет назойливых текстильщиков

ну хз...был там 2 раза: в конце мая и в середине июля...был ровно я один но вообще да, берег дико выкуплен, особенно в районе мартовой