coral beach сентябрь 2007
Отправлено 07 September 2007 - 11:14
Отправлено 07 September 2007 - 11:24
В этом году Рамадан начинается с 13.09. Так что - поаккуратнее там! :-PНа следующей неделе будем в Корал Биче вдвоем с женой. Форумчане, если кто в это же время будет там же, отзовитесь!
Отправлено 07 September 2007 - 11:57
Отправлено 07 September 2007 - 13:00
Понял! Затаимся в шалаше!Так что - поаккуратнее там! :-P
Спасибо - успокоил! ;-)Были вроде в период Рамадана там. Ничего...
Отправлено 07 September 2007 - 14:34
Отправлено 10 September 2007 - 21:51
есть ли в Корал Бич какой-нибудь интернет?
Да, в Корал Бич есть инет,находится в рецепшене.
Отправлено 17 September 2007 - 15:40
Отправлено 18 September 2007 - 15:50
Отправлено 18 September 2007 - 17:10
Да, местные аборигены тщательно бдят за порядком на пляже Клеопатра. Но это все поправимо. Просто когда они вообще надоели, надо сказать им на нормальном русском языке ДОСТАЛИ! И все становится на свои места. Если и это не помогает. Произнести фразу: «Мы идем в рецепцию и будем выражать свое не довольствие вашей работой». После этого без вашего разрешения ни один работник Коралл Бич туда не сунеться. …ну что касается других туристов, смотрящих косо. Один выход. Приобщать всех к натуризму. Мы в январе2007г., в начале отдыха, посещали Клеопатру одни. Через 10 дней нас было уже 10-12 любителей голого отдыха. Мне в Коралл Бич нравится.на нас некоторые прохожие посматривали косо. а местные обслуги очень тщательно собирали мусор почемуто только у наших лежаков.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 September 2007 - 17:45
Насчет приобщать - в этот раз получилось довольно смешно. Народу было мало, когда мы спозаранку пришли на пляж - всего одна пара (одетая) и чуть поодаль еще двое тоже одетых молодых человек. Мы с супругой разделись сразу же и, посмотрев на нас, мгновенно сняли с себя купальники-плавки и остальные! Как оказалось, загорали они здесь уже давно (на темно-коричневом от загара теле ярко-белые пятна от одежды), но раздеться так и не решились до нашего примера.
Потом одни уехали - другие приехали. Самое большое - одновременно 9 правильно загорающих-купающихся. Русские, в основном, а еще украинцы и поляки.
Эксцессов никаких. Неподготовленные либо резко разворачивались на подходе к пляжу в противоположную сторону, либо старательно не смотря проходили мимо.
Неподалеку несколько текстильных человек запускали небольшого воздушного змея, потом пытались прокатиться на более крупном (не знаю, как это называется) - он свалился на наш шалашик, я его помогал распутывать и перетаскивать. Все старательно не обращали внимания на нашу раздетость. Да и по соседнему рифу - покормить рыбок - мы ходили вперемежку с одетыми.
Так что всё здОрово! Вот только вода в море... прохладненькая... Зато был сильный ветер - спасение при таком солнце!
Отправлено 18 September 2007 - 18:06
Отправлено 01 October 2007 - 13:45
если вопрос ко мне - 44055 рублей на двоих, бронь подтвердилиТак как с расценками, с наличием?