Нужна ли ссылка на сайт Телорда?
Отправлено 04 September 2007 - 18:02
Отправлено 04 September 2007 - 18:13
Да и там на первой странице сразу написана какая то чушь , НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА ВЗЯТАЯ.????:
Лев Толстой, Владимир Ульянов-Ленин, Николай II и его семья, Альберт Эйнштейн, Бернард Шоу, Айседора Дункан, Максимилиан Волошин, ... - что объединяет этих людей? Все они в разное время и в разных странах были убежденными сторонниками натуризма - здорового образа жизни в гармонии с природой
Взял бы для полноты картины добавил : Сталина с Гитлером , Наполеона и Батьку Махно с Берией.
И откуда люди такую чушь набирают ???
Отправлено 04 September 2007 - 19:42
Как ни крути, а Телорд, все-таки, - одна из московских организаций. И москвичам полезно быть в курсе московских ню-мероприятий. С другой стороны, на главной странице сайта Телорда присутствуют нелицеприятные высказывания в адрес конкретных персоналий, что, само по себе, неэтично... Честно говоря, даже читать неприятно ... Ну и, наконец, информации общего плана, все-таки на сайте Телорда меньше, чем на информационном сайте НФН... Так что не вижу смысла в наличии ссылки на Телорд, равно, как и на Главный Форум натуристов, поскольку на сайте НФН имеются ссылки на оба эти сайта. №3. А рекламу никто и не делает. У нас же демократия! Если мы знаем о хорошем информационном сайте, почему бы об этом не оповестить пользователей-новичков? Народ у нас - неглупый, посмотрят - разберутся что к чему и кто есть кто.на сайте Телорда в левом фрейме есть раздел "конференция". так вот. в русском варианте там ссыла на САМЫЙ ГЛАВНЫЙ форум, а в английском (мессэйдж борд) - на наш. более ссылок на наш форум я не встречал на обоих ресурсах. Я уже поднимал этот вопрос - несколько месяцев назад. о применимости 2-го закона Ньютона в социальных системах, в частности: в межфорумном общении. посему - пока не будет ссылок на нас - нефиг им рекламу делать. У нас эти ссылы и так уже сколько висят. представляю себе юзера - зашел от нас на ТЕЛОРД, и получил там про нас порцию этого самого. зашибись. я лично не мазохист и не христианин - вторую щеку подставлять у меня желания нет. так что ссылки прибить. до улучшения отношений
Отправлено 04 September 2007 - 22:32
Как всегда, все точно, ясно и понятно.Как ни крути, а Телорд, все-таки, - одна из московских организаций. И москвичам полезно быть в курсе московских ню-мероприятий. С другой стороны, на главной странице сайта Телорда присутствуют нелицеприятные высказывания в адрес конкретных персоналий, что, само по себе, неэтично... Честно говоря, даже читать неприятно ... Ну и, наконец, информации общего плана, все-таки на сайте Телорда меньше, чем на информационном сайте НФН... Так что не вижу смысла в наличии ссылки на Телорд, равно, как и на Главный Форум натуристов, поскольку на сайте НФН имеются ссылки на оба эти сайта. №3. А рекламу никто и не делает. У нас же демократия! Если мы знаем о хорошем информационном сайте, почему бы об этом не оповестить пользователей-новичков? Народ у нас - неглупый, посмотрят - разберутся что к чему и кто есть кто.
Отправлено 05 September 2007 - 09:02
Отправлено 05 September 2007 - 11:03
Конечно нет, мы ее с С.Митюшиным обязуемся качать...Неужели вот так и бросим Степаныча на произвол SE? Ведь у него тогда вообще трафа не будет.
Отправлено 06 September 2007 - 13:33
Отправлено 06 September 2007 - 14:17
Вот что называется - развернутый ответ на вопрос!!!!!Я проголосовал за "Пусть будет..." и объясняю почему. ... Резюме: действия других давайте оставим на их совести. А ссылка пусть будет (ее можно, конечно, переместить с первой позиции на последнюю или синхронизовать с НФН – типа через дефис, как единую организацию), но убирать совсем - не стоит. Оппонентов в демократической среде (коей мы себя считаем) не надо «убирать», им надо противопоставить еще более веские АРГУМЕНТЫ И ДЕЙСТВИЯ!
Отправлено 06 September 2007 - 20:40
Отправлено 06 September 2007 - 22:08
#11 Гость_Гедонист_*
Отправлено 10 September 2007 - 16:33
Какой НФН? На пляже, в объявлениях, они называют себя СПбФН уже! А вот почему бы не добавить в "шапку" очень полезный и информационный (для новичков и не только) сайт ДЮНЫ, Петербург? Этого я не пойму...Как ни крути, а Телорд, все-таки, - одна из московских организаций. И москвичам полезно быть в курсе московских ню-мероприятий. С другой стороны, на главной странице сайта Телорда присутствуют нелицеприятные высказывания в адрес конкретных персоналий, что, само по себе, неэтично... Честно говоря, даже читать неприятно ... Ну и, наконец, информации общего плана, все-таки на сайте Телорда меньше, чем на информационном сайте НФН... Так что не вижу смысла в наличии ссылки на Телорд, равно, как и на Главный Форум натуристов, поскольку на сайте НФН имеются ссылки на оба эти сайта. №3. А рекламу никто и не делает. У нас же демократия! Если мы знаем о хорошем информационном сайте, почему бы об этом не оповестить пользователей-новичков? Народ у нас - неглупый, посмотрят - разберутся что к чему и кто есть кто.
Отправлено 10 September 2007 - 16:37
#13 Гость_George_*
Отправлено 10 September 2007 - 16:39
Дюны? Но зачем ,скажем,они мне??? ССылки должны быть для большого круга.Какой НФН? На пляже, в объявлениях, они называют себя СПбФН уже! А вот почему бы не добавить в "шапку" очень полезный и информационный (для новичков и не только) сайт ДЮНЫ, Петербург? Этого я не пойму...
#14 Гость_Гедонист_*
Отправлено 10 September 2007 - 18:43
Это САЙТ о пляже! И довольно-таки информативный. Обновляется каждый сезон! И чем он хуже сайта с бассейном? Или теплого бережка? Кстати, один сайт у вас дублируется (форум и так найдут). Хотя, как я понял, это для хохмы у вас. Ну-ну...Да потому что это просто пляж. Ну я вообщем не против.. Можно ссылку Телорда тю-тю ,и поставить Дюны. Только пусть они хоть обновляют сайтец то!
Если ты не в курсе - Санкт-Петербург многомиллионый город, побольше КМВ и даже Ростова, что на Дону.Дюны? Но зачем ,скажем,они мне??? ССылки должны быть для большого круга.
Отправлено 10 September 2007 - 18:58
Отправлено 10 September 2007 - 19:17
#17 Гость_onepara_*
Отправлено 10 September 2007 - 19:45
Кстати, о Самарцеве у меня остались очень даже приятные впечатления. Мы общались одно время - так всё у него получалось очень даже адекватно и по существу. Один из тех, с кем бы хотелось пообщаться в реале.Свяжись с Андреем Самарцевым.
Отправлено 10 September 2007 - 20:33
Отправлено 10 September 2007 - 20:52
Там не оппоненты там клевета причем на конкретных людей совсем ее не заслуживающих, а еще Филдинг говорил: Клевета — оружие более ужасное, чем шпага, так как наносимые ею раны всегда неизлечимы.Оппонентов в демократической среде (коей мы себя считаем) не надо «убирать», им надо противопоставить еще более веские АРГУМЕНТЫ И ДЕЙСТВИЯ!
Отправлено 10 September 2007 - 23:19
Без комментариев.Там не оппоненты там клевета причем на конкретных людей совсем ее не заслуживающих, а еще Филдинг говорил: Клевета — оружие более ужасное, чем шпага, так как наносимые ею раны всегда неизлечимы. --------------------- В каждом споре виноват тот, кто умнее....