Тарханкут-оз.Донузлав.2007
Отправлено 26 August 2007 - 11:15
#2 Гость_George_*
Отправлено 26 August 2007 - 13:45
Отправлено 26 August 2007 - 16:02
Но главное же не пейзажи, а дух натуризма,на который пейзажи оказывают небольшое влияние.))Интересно,но на меня подобные пейзажи действуют несколько угнетающе. А что вы сделали с этим морским коньком?
#5 Гость_George_*
Отправлено 26 August 2007 - 16:13
Отправлено 26 August 2007 - 19:36
Конечно же можно, но в этом то и весь кайф)) Перется черт знает куда чтоб попасть именно в то место.И всетаки,почему именно это место? Вроде далековато туда из Ростова ехать,можно что то и поближе найти.
#7 Гость_George_*
Отправлено 26 August 2007 - 19:44
Елли не трудно,расскажите,как добирались и много ли сложностей в поездке,а равно и на месте стоянки. Если есть иллюстрации,то это только приветствуется!Конечно же можно, но в этом то и весь кайф)) Перется черт знает куда чтоб попасть именно в то место.
Отправлено 26 August 2007 - 21:54
Добирался просто , по GPSу, координаты были. На границе проторчали 5 часов, хорошо что ночью не жарко было, обратно стояли 3 часа. Менты на украине два раза собирались выписывать протокол, который ни кто не собирался оплачивать, и отпускали. Стоянки как таковой не было , машина стояла между дорогой и пляжем метрах в 100 от палатки прикрытая тентом. За неделю покушений не было. Единственная сложность возникла на обратном пути с обменом гривен. Обменик был закрыт, а в банкомате за 100гривен. 680 р сняли. И еще не понятно за что МТС сняли 450 р. за 3 звонка по 20 с.Елли не трудно,расскажите,как добирались и много ли сложностей в поездке,а равно и на месте стоянки. Если есть иллюстрации,то это только приветствуется!
Прикрепленные файлы
#9 Гость_George_*
Отправлено 26 August 2007 - 22:05
Отправлено 27 August 2007 - 08:19
просто не люблю так отдыхать, отпуск всего неделя и если ездить по крыму то для меня это будет не отдых. Я люблю оседлый вид туризма))Вы на машине,а почему не поездили по окресностям? На пример туда,где был Кельт?
#11 Гость_George_*
Отправлено 27 August 2007 - 18:32
Отправлено 28 August 2007 - 22:50
Я рад что координаты и, надеюсь, советы, помогли в дороге. Надеюсь так же, что место которое я так советовал таки понравилось, оно все ж почище... того же тархана. и пыли на много меньше. На Тархане когда был в последний раз было грязно, много народа и уж очень пыльно! А то что нашего брата не было, так мы туда просто позже собираемся... после Коверсады. Хорватия хорошо - но в Крым с палаткой - СВЯТОЕ! Жена уже согласна!Ну вот я и вернулся с Донузлава. Впечатлений море , но в основном положительные. Доехал по координатам PickaYurik нормально, нашел быстро. Никаких сборов с меня ни при вьезде в крым не на самом донузлаве не брали. Нашли место где то по середине косы, палатку разбили у моря а машину оставили ближе к дороге. До ближайших соседей с обоих сторон метров по 50. Разочаровало что нашего брата в пределах видимости так и не встретил.
#13 Гость_George_*
Отправлено 28 August 2007 - 22:55
Юрик,а я не пойму-где там дрова брать для костра,ВЕДь степ кругом...Я рад что координаты и, надеюсь, советы, помогли в дороге. Надеюсь так же, что место которое я так советовал таки понравилось, оно все ж почище... того же тархана. и пыли на много меньше. На Тархане когда был в последний раз было грязно, много народа и уж очень пыльно! А то что нашего брата не было, так мы туда просто позже собираемся... после Коверсады. Хорватия хорошо - но в Крым с палаткой - СВЯТОЕ! Жена уже согласна!
Отправлено 28 August 2007 - 23:09
Я угли с собой брал для шашлыка, а так там в принципе и деревья есть, я видел костры жгут.Юрик,а я не пойму-где там дрова брать для костра,ВЕДь степ кругом...
Отправлено 29 August 2007 - 17:21
Я тоже последний раз пытался взять все необходимое. Необходимого оказалось так много что скат стрельнул.... Машину менять нужно..Я угли с собой брал для шашлыка, а так там в принципе и деревья есть, я видел костры жгут.
Отправлено 29 August 2007 - 20:36
А зачем дрова? Всю еду можно приготовить на газовой горелке. А для шашлыка, как написал alladin111, можно и угли.Юрик,а я не пойму-где там дрова брать для костра,ВЕДь степ кругом...
Отправлено 29 August 2007 - 20:52
Уважаемые друзья россияне, не ездите по основным трассам через границу. На мнооооого быстрее проходится граница там, где нет основного потока машин. Я с 94 года езжу в Россию и ни разу более 40 минут не проходил обе таможни!!! Таможни, где идет большой поток машин умышленно делают досмотры, что-бы им дали денег - это вполне логично. Лучше сделать крюк в 200-300 км, но не соять на границе 8 часов и не тратить драгоценный отпуск на простой, особенно если отпуск всего неделя...На границе проторчали 5 часов, хорошо что ночью не жарко было, обратно стояли 3 часа.
Отправлено 29 August 2007 - 21:02
И кто же, простите, Вас соблазнил? И теперь я поеду однозначно. И даже если на работе не будут отпускать, то либо отпуск - либо УВОЛЬНЕНИЕ!!! Но отпуск - это святое!так мы туда просто позже собираемся... после Коверсады. Хорватия хорошо - но в Крым с палаткой - СВЯТОЕ! Жена уже согласна!
Отправлено 30 August 2007 - 08:34
Угли правильно, ветки сухие собрать мжно по кустам, но не губите живые растения. Тем более что едете на машине! Мы пользуемся углями для шашлыка барбекю и т.д., а для супов и гарниров газовая горелка. Быстро, удобно, безопасно для себя и окружающей среды. Только пустые балоны не забудьте забрать.Я угли с собой брал для шашлыка, а так там в принципе и деревья есть, я видел костры жгут.
Отправлено 30 August 2007 - 08:36
Хрен его знает, кто соблазнил, видимо какая то сволочь. :-P Но хотелось бы таки поехать! :-PИ кто же, простите, Вас соблазнил? И теперь я поеду однозначно. И даже если на работе не будут отпускать, то либо отпуск - либо УВОЛЬНЕНИЕ!!! Но отпуск - это святое!