Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Коктебель!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4777

#881 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 18:54

Ты вовремя уехала, ночью был ураганный ветер, срывало всё... люди вызывали такси и с палатками в охапку бежали с "Браво"..., ту беседку, под которой мы стали, порывом ветра перевернуло...

Про беседку мне просто не верится...!!! У нее же каркас металлический!!!! нет слов!!!

#882 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 12:00

Начитался текстильных отзывов про Коктебель. ОЧЕНЬ много плохи отзывов, что вода грязная в море - не дай бог глатонешь, отравление обеспечено, с едой такая же фигня (отравления), воняет канализацией, что аж до тошноты. Скажите плиз, что это все не так!!!

#883 Romka73

Romka73
  • Натуристы
  • 359 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 12:42

Все так. Плюс все еще заметно дороже, чем в среднем по Крыму.

#884 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 12:56

Начитался текстильных отзывов про Коктебель. ОЧЕНЬ много плохи отзывов, что вода грязная в море - не дай бог глатонешь, отравление обеспечено, с едой такая же фигня (отравления), воняет канализацией, что аж до тошноты. Скажите плиз, что это все не так!!!

все не так.

#885 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2012 - 13:03

Всё по разному.

#886 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 14:05

Все так. Плюс все еще заметно дороже, чем в среднем по Крыму.

все не так.

Всё по разному.

Спасибо за развернутые и содержательные ответы)))))

#887 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 14:25

чем больше плохих отзывов - тем меньше жупанья понаедет. Так что все там плохо!!! не надо туда ездить!!! нудисты достали!!! :))))

#888 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 14:41

чем больше плохих отзывов - тем меньше жупанья понаедет. Так что все там плохо!!! не надо туда ездить!!! нудисты достали!!! :))))

Бурундук, на тебя была вся надежда)))) Еще вопросик. С ками деньгами туда лучше ехать? С рублями и там уже понменять на гривны или доллары везти?

#889 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 14:49

а какого ты йуха попёрся в шалман в Лиске? что жажда замучила,пивка захотелось?а то что там наркоту продают кислотную и что из-за него меняется Лиска тебе пофих? пришёл,нагадил и ушёл?

#890 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 16:10

а какого ты йуха попёрся в шалман в Лиске? что жажда замучила,пивка захотелось?а то что там наркоту продают кислотную и что из-за него меняется Лиска тебе пофих? пришёл,нагадил и ушёл?

ША, хлопцы! Уже никто , никуда не идёт! Давайте жить дружно!

#891 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 16:25

Давайте жить дружно!

Давайте!

#892 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 16:28

Бурундук, на тебя была вся надежда)))) Еще вопросик. С ками деньгами туда лучше ехать? С рублями и там уже понменять на гривны или доллары везти?

не думаю что это существенно. Я так понял, что Вы едете на своих колёсах и на таможне гарантированных частных обменщиков можете не найти, а там, на таможне обычно лучший курс, причём в вагонах поезда есть стабильность, меньше мошенников. Ну а в самом Крыму курс выше и между рублями и долларами разницы не так много. А вот евро жители Украины по-моему любят намного больше (совершенно иррациональная безответная любовь)

#893 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 16:30

Давайте!

А чавой то к моему приезду этой надписи кагбы не было? :-k

#894 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 16:34

А чавой то к моему приезду этой надписи кагбы не было? :-k

Видимо кем то злостно уничтожена.

#895 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 16:37

Я всегда с рублями ездил.Если через Нехотеевку по М2 поедете,то после границы куча обменников.Всегда там менял.С долларами не заморачивался.Хотя кое кто считает что с ними лучше.Я как то прикинул разницу,и посчитал ничтожной.Тем более вы на границе будете менять. А про запашок,да бывает.В районе дельфинария.Пляж дальше,там проблем нет.А про водички глотнуть....Эт смотря скока....И скока перед этим не водички))))

#896 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2012 - 16:38

Да ужас - просто варвары!!! Поймать бы и строго наказать!

#897 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 16:38

Шо ж это за вражина? :-k Может это маринин слон(подаренный ей Кельтом) вытоптал нафиг :eusa_doh: ?

#898 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2012 - 16:48

Шо ж это за вражина? :-k Может это маринин слон(подаренный ей Кельтом) вытоптал нафиг :eusa_doh: ?

Юстас,ты же вроде канабис не куришь... :oohmy:

#899 mitya-1978

mitya-1978
  • Натуристы
  • 1107 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 17:20

не думаю что это существенно. Я так понял, что Вы едете на своих колёсах и на таможне гарантированных частных обменщиков можете не найти, а там, на таможне обычно лучший курс, причём в вагонах поезда есть стабильность, меньше мошенников. Ну а в самом Крыму курс выше и между рублями и долларами разницы не так много. А вот евро жители Украины по-моему любят намного больше (совершенно иррациональная безответная любовь)

Я всегда с рублями ездил.Если через Нехотеевку по М2 поедете,то после границы куча обменников.Всегда там менял.С долларами не заморачивался.Хотя кое кто считает что с ними лучше.Я как то прикинул разницу,и посчитал ничтожной.Тем более вы на границе будете менять.

Спасибо. В принципе склоняюсь, что надо ехать с рублями.

А про запашок,да бывает.В районе дельфинария.Пляж дальше,там проблем нет.А про водички глотнуть....Эт смотря скока....И скока перед этим не водички))))

Успокоили, спасибо.

#900 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 17:31

Юстас,ты же вроде канабис не куришь... :oohmy:

А я и не курю. Просто мне рассказали, шо Кельт привёз Марине слона, а тот накурился, забрал у Марины метлу и улетел :crazyp: