Натуристская община (деревня)
Отправлено 10 April 2007 - 02:57
Отправлено 10 April 2007 - 03:11
Что ж... Вариант.2 JuliSerg > Поверьте, а до этого вас будут регулярно обворовывать, поджигать, бомжи тоже люди > и им надо где-то греться. - Тут обсуждался уже вариант с "дядей Васей", который за небольшую плату будет охранять, а точнее, находить общий язык с местной шпаной. Поскольку особо воровать то нечего. Если деревня просуществовала сколько-то лет в состоянии брошенной деревни, ее не сожгли, и новые ее обитатели договорились не оставлять еды, выпивки и ценностей, то местные вандалы можгут напакостить только из зависти. Мол, понаехали тут всякие, а вот смотрите, мы тут есть настоящие хозяева. На это и нужен "дядя Вася", из местных желательно. И в его гонорар будет входить выпивка для этой шпаны. Надо с этим мириться. Это не будет дорого.
Отправлено 10 April 2007 - 10:10
Отправлено 10 April 2007 - 11:35
Отправлено 10 April 2007 - 12:02
Отправлено 10 April 2007 - 12:23
Cовпадение или нет??? Фамилия лихоимца -Степанов.. Три года назад компания очень хороших друзей решила сделать СВОЮ деревню. Деревня была выбрана - прелесть. Природа изумительная, речка, почти проезжая дорога, электричество, несколько сохранившихся домов, и - последняя "зимующая" бабушка. У нее и был куплен первый дом - за 10 000 р. (десять тысяч рублей). ......Итог эксперимента: один из нас нашел там свою "золотую жилу" и процветает: отгрохал себе настоящие хоромы, пробурил скважину, построил мост и провел электричество 10 Кв. Остальные в его бизнесе оказались ни к чему и были изгнаны экономически: плати $1000 за новую электролинию, или - снимаем провода. А когда началось новое строительство и надо было размещать строителей - наши вещи из нашего дома были нормально выброшены на улицу. Изумительная природа вокруг за два года изгажена результатами хозяйственной деятельности.
Отправлено 10 April 2007 - 12:33
Ндааааааа... А поставить генератор и послать Стапаныча нельзя было? Я уж не говорю про захват дома, за который просто нужно было бороться.Остальные в его бизнесе оказались ни к чему и были изгнаны экономически: плати $1000 за новую электролинию, или - снимаем провода. А когда началось новое строительство и надо было размещать строителей - наши вещи из нашего дома были нормально выброшены на улицу.
Отправлено 10 April 2007 - 12:38
Отправлено 10 April 2007 - 13:18
Отправлено 10 April 2007 - 13:45
Отправлено 10 April 2007 - 14:46
Отправлено 10 April 2007 - 19:22
Отправлено 10 April 2007 - 19:52
Отправлено 11 April 2007 - 00:48
Отправлено 11 April 2007 - 11:41
Мне все это, напоминает вот это: семейные отношения, отношение между М и Ж до печати в паспорте и после...Наука заключается в том, что в любой дружеской компании всегда найдется человек, чья тяга к деньгам или желание властвовать окажутся выражены сильнее, чем у других. Поскольку ДРУЖЕСКИЕ сообщества, в отличие от КОНКУРЕНТНЫХ, на "борьбу за место под солнцем" не настроены, такой человек легко добивается своих целей. Но только тусовка после этого распадается. Мои новые друзья не всегда меня понимают, когда я доказываю им пагубность коммерциализации натуристских мероприятий (появления прибыли и человека, который эту прибыль делит), или государственной регистрации неформальных натуристских сообществ (появления печати и человека, который эту печать хранит). Пока, слава Богу, без этого обходимся. У меня есть гипотеза, что эволюция разных "сообществ по интересам" происходит по единым законам. Я никогда не состоял в Телорде и не был знаком с г. Митюшиным, но почему-то события, происходящие сейчас вокруг этого персонажа, мне до боли знакомы...
Вот такие они, эти люди, сцуки. Имею ввиду не только этого, конкретного чела, а людское сообщество в своей большей массе.Все достаточно просто. "На берегу" весной 2004-го мы все клялись в вечной дружбе и наивно надеялись, что отсутствие ОБЩЕЙ собственности - есть гарантия такой дружбы. Потом у Андрея пошел бизнес, и "наименее ценных членов экипажа" начали выпихивать по одному.
Отправлено 11 April 2007 - 12:09
Отправлено 11 April 2007 - 14:16
Согласен, что летом всякая необходимость в "ЗАО" пропадает. А вот что делать зимой в Москве с ее ценами? Для мероприятия требуется кворум и одного "кто хочет" к сожалению недостаточно, тут без мало-мальской организационной деятельности на общественных началах не обойтись. А тут как тут возникают всякого рода прелести этого процесса: - А почему я? - Мне некогда... - Блин, я и так на 2(3) работах... - А можно я просто денег дам... - А вы что, бассейн(сауну, баню, натурбазу) вперед оплачиваете? Деньги свои вкладываете? Прикольно...Вот потому то я при формировании всякой натур-тусовки противник призывов .. - А ,ДАВАЙТЕ..!!!! я за призывы : Кто хочет....? Ненавязчиво и анархично .. А анархия она - мать натуризма.!!!
Отправлено 22 April 2007 - 10:45
Отправлено 22 April 2007 - 17:39