Общие бани или бассейны в Австрии
#1 Гость_ruslan-com_*
Отправлено 13 December 2006 - 13:38
Отправлено 13 December 2006 - 18:34

Отправлено 14 December 2006 - 11:32

Отправлено 14 December 2006 - 13:05
город Кельн скорее всего, там есть Акваланд. может кто даст телефончик?В Германии точно есть. Был. Я уже писал в какой-то ветке. Называется Акваланд. Города не знаю, ибо был привезен и увезен на машине
В этом аквапарке один день в неделю - натуристический. Плюс ежедневно общая сауна на втором этаже работает. Место шикарное скажу я вам...
Отправлено 14 December 2006 - 13:12
Неа. Тот был точно не в Кельне. Недалеко от автобана. Я не уверен, вообще есть ли там какой-нибудь населенный пункт. Разве что маленький какой-нибудь. Сорри. Никаких контактов и координат не знаю. Давненько это было...город Кельн скорее всего, там есть Акваланд. может кто даст телефончик?
Отправлено 14 December 2006 - 13:54
Хм... Дело-то в том, что там как раз-то все бани-то и общие... Писали об этом тут уже не раз. Поищите тщательнее. Что же касается бассейнов, то - Аквапарк напротив торгового комплекса "Юго-Запад". Внутри - нудистская зона с тремя саунами, открытым бассейном и внутренним двориком для прогулок после парилки. Поскольку торговый комплекс находится вне городской черты, добраться туда можно на арендованной машине либо на автобусе IKEA от остановки напротив Оперы.Скажите, может кто-нибудь знает где находятся общие (для мужчин и женщин) бани или натуристские бассейны в Вене?
Отправлено 14 December 2006 - 14:10
На что сцыла-то? Как ехать - я уже объяснил. IKEA на юго-западной трассе - там одна. Особая примета аквапарка - пирамида у соседнего отеля. Club Med, если не ошибаюсь.Господин полковник , а сЦыла есть?
Отправлено 14 December 2006 - 14:30
ДА, ДА, расскажите подробнее! Имеется в виде икея теплый стан? А от нее как далеко и в какую сторону? Или это не доезжая икеи?На что сцыла-то? Как ехать - я уже объяснил. IKEA на юго-западной трассе - там одна. Особая примета аквапарка - пирамида у соседнего отеля. Club Med, если не ошибаюсь.Господин полковник , а сЦыла есть?
Отправлено 14 December 2006 - 15:36
Да, кстати, а цены там как? Простой советский пенсионер потянет? Или там только для этих... деловых короче? Даешь нудизм в массы или не даешь? Slas, голубчик, если начал отписывать, то уж отпиши все подробно, че да как... Как доехать (или адрес хотя-бы), цена, всех ли тудыть пускают и че нужно - справка там и еще че. Короче-чтобы все поняли. Даже без нудочамбары и чамбарабабы. Вот :smile: Извиняюсь за столь сумбурный пост-но магнитная буря совсем рядом уже. http://www.gismeteo....wns/gm27612.htm А может речь все-таки о Кельне??? Ой, чой то я туплю! Slas, ты умный,как выйдешь на связь (после бури) - обязательно отпиши, лады? А то мы совсем запутаемся туточки. Я уж подумал грешным делом что это в Москве :smile: Вторая правка-Слас пишет об остановке Опера, это ж наверняка в Вене! Вот облом :evil: А я уж губы раскатал - сядем на электричку и через 3 часа будем купаться :roll: эх... Не дано нам натуристского счастья. -Прощай немытая Россия Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, подвластный им народ. PS стихи не помню чьи, но в школе проходили.Что же касается бассейнов, то - Аквапарк напротив торгового комплекса "Юго-Запад". Внутри - нудистская зона с тремя саунами, открытым бассейном и внутренним двориком для прогулок после парилки. Поскольку торговый комплекс находится вне городской черты, добраться туда можно на арендованной машине либо на автобусе IKEA от остановки напротив Оперы.
#11 Гость_duplo_*
Отправлено 14 December 2006 - 18:07
Отправлено 14 December 2006 - 18:17
Впал в кому.ДА, ДА, расскажите подробнее! Имеется в виде икея теплый стан? А от нее как далеко и в какую сторону? Или это не доезжая икеи?На что сцыла-то? Как ехать - я уже объяснил. IKEA на юго-западной трассе - там одна. Особая примета аквапарка - пирамида у соседнего отеля. Club Med, если не ошибаюсь.Господин полковник , а сЦыла есть?
Отправлено 15 December 2006 - 00:17

#14 Гость_дмит_*
Отправлено 11 April 2008 - 07:18
Рекомендую неплохие натуристские банные комплексы в Германии - therme-erding.de - недалеко от Мюнхена в городке Erding, и aqualand.de недалеко от Кёльна.город Кельн скорее всего, там есть Акваланд. может кто даст телефончик?
Отправлено 15 May 2008 - 12:59
Можно доехать до ИКЕА-ТЕПЛЫЙ СТАН, а можно - до ИКЕА-ХИМКИ. Если доехали до ИКЕА-ХИМКИ, там рядомт есть бывшее имение графа Шереметева с забетонированными крестьянскими полями. Доедете, а там разбереть, как дальше. Если доехали до ИКЕА-ТЕПЛЫЙ СТАН, там рядом есть деревенька Внуково. Оттуда тоже можно выбираться в сторону Оперы.На что сцыла-то? Как ехать - я уже объяснил. IKEA на юго-западной трассе - там одна. Особая примета аквапарка - пирамида у соседнего отеля. Club Med, если не ошибаюсь. ДА, ДА, расскажите подробнее! Имеется в виде икея теплый стан? А от нее как далеко и в какую сторону? Или это не доезжая икеи?
Отправлено 27 December 2010 - 17:08
Отправлено 05 March 2011 - 23:15