Вот уже весна наступила (пусть даже только календарная ) и темы Утриша начнут оживать .А с ними и планы поездок (что ,где ,когда ,и главное с кем !).Так что информации будет более чем достаточно .Пока что я так понимаю общий слёт форумчан ожидается как обычно в середине июля .да вот, куда-то подевалась приглашающая сторона, ничего не рассказывают....
Нормоконтроль в Утрише и Лисьей Бухте
Отправлено 26 March 2013 - 21:18
Отправлено 26 March 2013 - 21:26
Правильно понимаешь! Ориентировочно с 10-14 июля и хорошая реплика: "Как обычно!"Вот уже весна наступила (пусть даже только календарная ) и темы Утриша начнут оживать .А с ними и планы поездок (что ,где ,когда ,и главное с кем !).Так что информации будет более чем достаточно .Пока что я так понимаю общий слёт форумчан ожидается как обычно в середине июля .
Отправлено 26 March 2013 - 21:27
Ага! А в прошлом году у кого были наполеоновские планы на счет Утриша ?И тоже из Лиски .И чем закончилось ?Ладно нас подвёл ,а енотов то за что кинул ?Они обидчивые ...Да он и без меня дорогу знает. И ваапче, ехать буду через Керченский пролив(без гравицапы).
Отправлено 26 March 2013 - 21:30
Я был измучен пьянками в Луцке, Умани и на Генеральских пляжах. Кроме того переездами из Харькова в Луцк, а оттуда(через Умань) в Крым.Ага! А в прошлом году у кого были наполеоновские планы на счет Утриша ?И тоже из Лиски .И чем закончилось ?Ладно нас подвёл ,а енотов то за что кинул ?Они обидчивые ...
Отправлено 26 March 2013 - 21:44
Слово "измучен"звучит не убедительно !Это что то вроде трудовой повинности ? (не от слова вино !).Пьянками надо наслаждаться ,а ежели этого нет то все выше перечисленные населённые пункты для данного действия не подходят .Надо расширять географию алкотуризма - вплоть до Утриша .Я был измучен пьянками в Луцке, Умани и на Генеральских пляжах. Кроме того переездами из Харькова в Луцк, а оттуда(через Умань) в Крым.
Ну тогда пора составлять списки контингента и определяться с выбором лагуны .Правильно понимаешь! Ориентировочно с 10-14 июля и хорошая реплика: "Как обычно!"
Отправлено 26 March 2013 - 21:48
Еноты любят дам в неглиже. Но и от бламанже, я так думаю, тоже не откажутся.Ладно нас подвёл ,а енотов то за что кинул ?Они обидчивые ...
Отправлено 26 March 2013 - 21:51
Вот ! Значить надо ехать напрямки, без заезда в Крым, а уж обратно можно и туда завернуть.Я был измучен пьянками в Луцке, Умани и на Генеральских пляжах. Кроме того переездами из Харькова в Луцк, а оттуда(через Умань) в Крым.
'RUBICON' , а что есть куча вариантов. Лагун - две. Вторая, для маленького коллектива, в третьей места по-более.Ну тогда пора составлять списки контингента и определяться с выбором лагуны
Отправлено 26 March 2013 - 22:02
Ну...Тамошние еноты вообще ни от чего не отказываются .За это их дисквалифицируют .С полным понижением во всех правах ,и разжалованием до простого кунилингуса .Еноты любят дам в неглиже. Но и от бламанже, я так думаю, тоже не откажутся.
Ну так исходя из численного состава и будем выбирать .Две лагуны - это уже куча вариантов .'RUBICON' , а что есть куча вариантов. Лагун - две. Вторая, для маленького коллектива, в третьей места по-более.
Отправлено 26 March 2013 - 22:46
А ну как не получится? Тогда не увижу пьяную рожу Кельта.Вот ! Значить надо ехать напрямки, без заезда в Крым, а уж обратно можно и туда завернуть.
Отправлено 26 March 2013 - 23:09
ПОпой . И может с нами ? Вырисовывается возможность и нам в это время поехать . На машине .Один поезд. А как на него сесть летом?
Отправлено 26 March 2013 - 23:38
Хорошо там у вас в Утрише! Мож мне тоже туда тайно проникнуть под видом енота?..Ну...Тамошние еноты вообще ни от чего не отказываются .
Отправлено 27 March 2013 - 07:12
Из Ростова?ПОпой . И может с нами ? Вырисовывается возможность и нам в это время поехать . На машине .
Отправлено 27 March 2013 - 07:52
В Новочеркасске? Мне от этого не легче. Я, вообще то, хотел по дороге на юг затариться в Харькове спиртными напитками и ковбасой.Я от Ростова в cорока км .
Отправлено 27 March 2013 - 08:19
И из Харькова на Ростов ( Новочеркасск - станция перед Ростовом с обязательной остановкой )В Новочеркасске? Мне от этого не легче. Я, вообще то, хотел по дороге на юг затариться в Харькове спиртными напитками и ковбасой.
Отправлено 27 March 2013 - 09:21
ПОпой . И может с нами ? Вырисовывается возможность и нам в это время поехать . На машине .
Ждем,с !!!!Хорошо там у вас в Утрише! Мож мне тоже туда тайно проникнуть под видом енота?..
Отправлено 27 March 2013 - 12:51
Поезд из Харькова на Ростов идёт через Таганрог.И из Харькова на Ростов ( Новочеркасск - станция перед Ростовом с обязательной остановкой )
Отправлено 28 March 2013 - 18:31
Да , запамятовал я об этой ветке . Ну значит из Таганрога до мэне ( надо ж продегустировать напитки с ковбасой , шоб хороших людей в Утрише не потравить )Поезд из Харькова на Ростов идёт через Таганрог.
Отправлено 28 March 2013 - 19:25
Да шо их дегустировать, всем известны качества украинской водки и ковбасы!Да , запамятовал я об этой ветке . Ну значит из Таганрога до мэне ( надо ж продегустировать напитки с ковбасой , шоб хороших людей в Утрише не потравить )
Отправлено 28 March 2013 - 19:39
А шо его пробывать - сало , оно и есть сало .Да шо их дегустировать, всем известны качества украинской водки и ковбасы!