Интересные фотки с Люберцких карьеров
Отправлено 07 September 2013 - 23:58
Отправлено 08 September 2013 - 00:38
Отправлено 08 September 2013 - 13:39
Отправлено 12 September 2013 - 15:10
Некоторые видео с нашего карьера, снятые на телефонж.Да хорошо бы модератор разобрался с настройками, чтобы все фотки могли видеть (я не вижу), а потом зачистил споры по поводу видно -не видно как устаревшие.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 September 2013 - 19:27
Типа файл поврежден.Некоторые видео с нашего карьера, снятые на телефонж.
Отправлено 14 October 2013 - 09:53
Вчера я со своим йорком предпринял поход на карьер, до острова не дошли, погуляли вокруг. Некоторые фото. Осенний карьер.Gjghj,e. to` hfp
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 October 2013 - 17:18
Да, осень, осень ! Унылая пора, очей очарованье!Вчера я со своим йорком предпринял поход на карьер, до острова не дошли, погуляли вокруг. Некоторые фото. Осенний карьер.
Отправлено 22 October 2013 - 11:26
Ещё фото с походов с моим йорком на остров.Да, осень, осень ! Унылая пора, очей очарованье!
Собак растерян. Он немного не понимает, зачем я его сюда привёл. Собачек нету, нудситов-тоже....что здесь делать?Ещё фото с походов с моим йорком на остров.
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 October 2013 - 12:33
О!! Первый раз вижу фото собачки натасканой на нудистовСобак растерян. Он немного не понимает, зачем я его сюда привёл. Собачек нету, нудситов-тоже....что здесь делать?
#55 Гость_George_*
Отправлено 22 October 2013 - 12:54
Тебя это заинтересовало? А меня поразило то,что собачка то текстильная! Копия "Княжны" у нас на форуме.О!! Первый раз вижу фото собачки натасканой на нудистов
Отправлено 23 October 2013 - 15:48
Холодно нудить сейчас собакевичу! Солнца нету, летом он загорает!Тебя это заинтересовало? А меня поразило то,что собачка то текстильная! Копия "Княжны" у нас на форуме.
Отправлено 23 October 2013 - 16:48
Вы бы лучше, Жорж, поразились его одёжкой! Шо там у пса на спине? Yamaha, моптвую ять!Тебя это заинтересовало? А меня поразило то,что собачка то текстильная! Копия "Княжны" у нас на форуме.
Отправлено 26 October 2013 - 14:09
Вы бы лучше, Жорж, поразились его одёжкой! Шо там у пса на спине? Yamaha, моптвую ять!
Кто не был на нашем благословенном пляже - на второй фотке мой йорк аккурат на него смотрит. Перед нами - Стена каньона (высота порядка 4-5 метров максимум).Отвесная. Под ней - знаменитая пещера. Далее - ложбина с валунами (счас она подтоплена из-за подъёма воды), ну а далее - нудистский пляж и вдали - берег выходящий на лес гор.Дзержинского.Ещё фото с походов с моим йорком на остров. Собак растерян. Он немного не понимает, зачем я его сюда привёл. Собачек нету, нудситов-тоже....что здесь делать?
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 October 2013 - 18:49
Джордж))) :crazy2: ) Это уже очень смешно, я Вам уже и в собачках мерещусь)))) Вы хоть это.... скрывайте.... а то неудобно даже... Ваш повышенный интерес к моей скромной персоне слишком заметен...Тебя это заинтересовало? А меня поразило то,что собачка то текстильная! Копия "Княжны" у нас на форуме.
Пы Сы: Вы то у нас не текстильшик? Прям весь форум выложен Вашими голыми фотками...
...только одну видела, где Вы пьяный спите среди опустошенных бутылок из под пива))))
Отправлено 29 October 2013 - 22:28
Главное вовремя перевести стрелки...Джордж... Вы то у нас не текстильшик?