Маевка непьющих на Клепе в 2013 году
Отправлено 09 January 2013 - 02:36
Отправлено 09 January 2013 - 06:12
Вынуждена вступиться за Анатоля, дважды с ним пересекались на Клепе подтверждаю - он ежедневно с утра до вечера не пил, поэтому из компании непьющих он безусловный лидер по непитию))))А ты то с какого перепугу в непьющие записался?
Отправлено 09 January 2013 - 09:19
Спасибо, Наташа, что заступилась. У меня еще время для массажа оставалось.Вынуждена вступиться за Анатоля, дважды с ним пересекались на Клепе подтверждаю - он ежедневно с утра до вечера не пил, поэтому из компании непьющих он безусловный лидер по непитию))))
Отправлено 13 January 2013 - 00:43
Да Вы Анатоль не только массаж предлагали))))))) только желающих не нашлось)))))Спасибо, Наташа, что заступилась. У меня еще время для массажа оставалось.
Отправлено 13 January 2013 - 01:16
Интриги, загадки, расследования!!!Да Вы Анатоль не только массаж предлагали))))))) только желающих не нашлось)))))
Отправлено 13 January 2013 - 01:18
Да, да... Анатоль еще тот жук)))))Интриги, загадки, расследования!!!
Отправлено 13 January 2013 - 01:36
Надо же, с жуком меня еще не сравнивали. Взрослею, видимо. Поздравляю с возвращением к прежней аве. то уж больно страшно читать ваши посты было, Наташа. А на счет другого !!!!. Ну не на пляже же ЭТО делать. Есть комфортные номера. Кроме того, я Вам еще и ласты предлагал и колбаской угощал, помните. Приезжайте, повторим. Черрт, как все-таки там здорово было ! P.S. Смотрю КБ цены задрал на майские. Из Москвы на 10 ночей под 70 тыр. DBL. Ого !Да, да... Анатоль еще тот жук)))))
Отправлено 13 January 2013 - 01:48
Спасибо за поздравление)))) за ласты спасибо, но мне были выданы более подходящие по размеру... а за подкорм уж и не знаю надо ли было... теперь борюсь с наеденным)))))Надо же, с жуком меня еще не сравнивали. Взрослею, видимо. Поздравляю с возвращением к прежней аве. то уж больно страшно читать ваши посты было, Наташа. А на счет другого !!!!. Ну не на пляже же ЭТО делать. Есть комфортные номера. Кроме того, я Вам еще и ласты предлагал и колбаской угощал, помните. Черрт, как все-таки там здорово было !
А на жука не обижайтесь)))))Надо же, с жуком меня еще не сравнивали. Взрослею, видимо.
Отправлено 13 January 2013 - 01:57
Красоту ничем не испортишь ! А про ласты - первом посте.Спасибо за поздравление)))) за ласты спасибо, но мне были выданы более подходящие по размеру... а за подкорм уж и не знаю надо ли было... теперь борюсь с наеденным)))))
Отправлено 13 January 2013 - 02:03
ага... эти из первого поста подойдут.... берите, на всякий случай... у меня по маевке будет известно в первых числах февраля...Красоту ничем не испортишь ! А про ласты - первом посте.
Отправлено 19 January 2013 - 18:16
я вам на маевке отомщу!!!! за мои носки!!! Так ужо и компания подбирается добрая, с ластами ! Хорошо там в мае. Тепло, и солнце садиться поздно. Мы в позапрошлом году до 20.30 на пляже тусовались. А некоторые даже там оставались ночевать в шалашах.ага... эти из первого поста подойдут.... берите, на всякий случай... у меня по маевке будет известно в первых числах февраля...
Отправлено 19 January 2013 - 19:18
Отправлено 15 March 2013 - 01:38
Отправлено 15 March 2013 - 19:59
Отправлено 15 March 2013 - 23:09
Ну уж, чтож так печально то. Переймете наш опыт, хотя у вас и свой имеется достаточный. Организуетесь, там и новые подтянуться. Посвятите их в мир открытых взглядов и чистого восприятия. И все завертиться. Скучно на Клепе не бывает !Ну вот,Бурундуки не едут, Анатоль тоже врядли после апреля,с кем же будем не пить?Причина уважительная?
Отправлено 16 March 2013 - 16:54
да, правда жаль. Давно не виделись... Может быть Игорь будет, они пока не знают - им еще ромом не ненапиться надоНу вот,Бурундуки не едут, Анатоль тоже врядли после апреля,с кем же будем не пить?Причина уважительная?