как приучить сестру к натуризму?
Отправлено 16 July 2012 - 08:20
Отправлено 16 July 2012 - 08:51
Если Вы имели в виду пуританское воспитание своей сводной сестры, то необходимо учитывать местность проживания, уровень развития (возраст и образование) всех троих. Вообще то ничего особенного: друзья- ровесники пошли и позагорали , но раз об этом спрашиваете....Мы с женой предпочитаем правельный пляж. Уединяемся, благо в это время масса мест . Зашел разговор о том. что взять сестру (мы почти ровестники, она мне сводная сестра) жене с ней весело. Я говорю, что это не должно помешать нашему привычному отдыху. Теперь нужен Ваш совет. Ка правильно поступить. Что бы у сестры с ее пуортариканскими взглядами не произошло шока. Мы ни кого из родствеников в извесность не ставили, на эту тему не разговаривали.
Отправлено 16 July 2012 - 10:25
Отправлено 16 July 2012 - 10:36
Просто поезжайте на большой пляж.Сестре скажите что вы так отдыхаете.Ее никто специально раздевать не будет.Придет,сама все увидит.И на второй или третий день сама все снимет.Проходили мы уже такое.Не ищите укромный уголок в скалах,где будете только вы.Окружающая обстановка сама все сделает. Удачи!Мы с женой предпочитаем правельный пляж. Уединяемся, благо в это время масса мест . Зашел разговор о том. что взять сестру (мы почти ровестники, она мне сводная сестра) жене с ней весело. Я говорю, что это не должно помешать нашему привычному отдыху. Теперь нужен Ваш совет. Ка правильно поступить. Что бы у сестры с ее пуортариканскими взглядами не произошло шока. Мы ни кого из родствеников в извесность не ставили, на эту тему не разговаривали.
Отправлено 16 July 2012 - 10:39
Это значит они хорошие подруги и у них есть точки пересечения интересов, к тому же они одного пола. так что пусть жена пообщается с ней, ненароком как бы так случайно выведет разговор в нужное русло, ну и так далее)жене с ней весело.
Отправлено 16 July 2012 - 10:55
они в Пуэрто-Рико вообще в грамоте не особо сильны, а вот перевод 205 доводов например на дэржавну мову незалежного украинского государства я бы с удовольствием почитал.Пуэрториканские взгляды 205-ю Доводами не одолетьМы с женой предпочитаем правельный пляж. ... у сестры с ее пуортариканскими взглядами ...
Отправлено 16 July 2012 - 11:03
может и сработает. Но я сталкивался и вовсе с агрессивной реакцией. Ну типа "что , здесь все голые...?"... "нет, уйдём отсюда, слишком много людей". Ну и обещания нудить где никого не будет. И как-то видел топлесс-дам, которые непродуманно уединились в таком месте, где к ним вполне вероятно пристанут хулиганы. Я подошёл, сказал, что в двух минутах хотьбы вполне такое себе нудистское место. Они сказали - "Мы знаем, но там слишком много людей" (хотя там групп отдыхающих обычно от 3-4 до 12-15... и конечно с текстильными членами семьи). В общем трудно понять загадочную одетоманскую душу.Просто поезжайте на большой пляж.Сестре скажите что вы так отдыхаете.Ее никто специально раздевать не будет.Придет,сама все увидит.И на второй или третий день сама все снимет.Проходили мы уже такое.Не ищите укромный уголок в скалах,где будете только вы.Окружающая обстановка сама все сделает.
Отправлено 16 July 2012 - 14:42
Её (эту душу) бывает легче понять, когда слышишь сетования возвращающихся с отдыха, типа такого: вот, мы с подружкой поехали, думали нас кто-нибудь снимет ... увы ...И как-то видел топлесс-дам, которые непродуманно уединились в таком месте, где к ним вполне вероятно пристанут хулиганы. ............................... В общем трудно понять загадочную одетоманскую душу.
Что же касается "пуэрториканской" сестры, то здесь предварительными
Отправлено 16 July 2012 - 19:42
Отправлено 20 July 2012 - 11:48
- Olvid это нравится
Отправлено 20 July 2012 - 18:59
Отправлено 21 July 2012 - 00:12
А в вашем случае... Шок точно будет. Жена вот тоже первое время, когда мы на настоящий нудисткий пляж попали от любого голого мужика шарахалась. Если загорала, лежа на животе просила ее прикрыть. Со временем все прошло.
Отправлено 21 July 2012 - 00:25
Отправлено 21 July 2012 - 00:39
Отправлено 22 July 2012 - 14:06
реальность такова, что как раз в центре пляжа ситуация более стабильная и более нормальное, а вот как раз "на рубеже", "на границе" - на окраине пляжа и более вероятны всякие сомнительные и неприглядные вещи.Расположитесь просто близко к нудистскому пляжу и сами разденьтесь не сразу совсем . Лёгкое спиртное типа вино не повредит .
Отправлено 22 July 2012 - 16:49
Отправлено 22 July 2012 - 17:36
Отправлено 22 July 2012 - 18:35
Согласен , но она может запротестовать и заявить типа куда вы меня привели (в таком духе) и может совсем уйти . Если это не Лискареальность такова, что как раз в центре пляжа ситуация более стабильная и более нормальное, а вот как раз "на рубеже", "на границе" - на окраине пляжа и более вероятны всякие сомнительные и неприглядные вещи.