Сколько просуществует табличка
Отправлено 02 July 2012 - 15:36
Отправлено 02 July 2012 - 16:43
Отправлено 02 July 2012 - 23:52
Отправлено 05 July 2012 - 00:47
Отправлено 05 July 2012 - 00:59
С хорошими болторезами на пляж ходят только питерские п.дарасы, которыеХороший болторез - и арматура будет перекушена, если народу будет лень сгибать табличку.
Отправлено 06 July 2012 - 12:24
и никто не пытается глумиться над вывеской, и уж тем более просто прийти и поглазеть на натуристов
Отправлено 06 July 2012 - 13:31
Отправлено 06 July 2012 - 22:52
Тупиковый ход. Сочтут практически бесполезной, идеологически вредной, эстетически бессмысленной. И потому просто разъ.бошат, так, даже не для куражу а от нечего делать.Интересный ход: написать по-инострански.
Отправлено 07 July 2012 - 00:48
Отправлено 07 July 2012 - 13:53
Для "наших" достаточно знать всего лишь три буквы: FKK. Увидел указатель - иди на три буквы. :chldr2:Интересный ход: написать по-инострански. Наверное, в расчёте на то, что настоящие нудисты-натуристы умеют читать на любом языке
Отправлено 08 July 2012 - 17:47
Ну это в цивилизованном мире... А у нас ведь важно, чтоб не только "наши" понимали. А "ненаши" буквы нынче любой прочтёт, главное, что слово на любом языке понятное. А табличка пока существует!!! Есть правда посягательства но пока без существенных повреждений. Неизвестный вандал решил действовать монотонно то сгибая то разгибая арматуру в надежде, что она рано или поздно переломается (видно каждый раз, когда мимо проходит). Но, боюсь, так ему долго предстоит упражняться... Зато есть и положительные результаты. 1. Народ активно обсуждает "новшество" и при этом текстильщики стали реже наведываться на эту часть берега. 2. "Наши люди" получили определённый сигнал, где они скорее всего могут найти единомышленников. Например, вчера мы с женой подходя к озеру увидели кавалера и даму, лежавших прямо у дорожки. Кавалер, правда, был в плавках, но дама правильная и с правильным загаром. Это большое дело, когда видишь, что ты не одинок. Поэтому мы с женой смело пошли купаться на этот раз ни от кого не прячась. И отдыхающие в воде, наблюдавшие за нашим открытым заходом в воду, уже вынуждены были счтаться с желанием не одиночки, а уже хоть и маленькой, но всё-же группы людей. От! :tongue1:Для "наших" достаточно знать всего лишь три буквы: FKK.
Отправлено 09 July 2012 - 02:42
Молодцы! "Верной дорогой идёте, товарищи!" :copy: "Этот маленький шагОт! :tongue1:
Отправлено 09 July 2012 - 11:38
да, спасибо что информируете - независимо от результатов, показательно, что такая практика действительно может сработать (возможно при условии, что есть предпосылки и нет явных агрессивных посягательств на людную часть привычного одетоманам пляжа). По сути это предупреждение нервным гражданам и озабоченным текстилем . Примерно такое предупреждение я предлагал делать повязыванием жёлто-зелёной ленты, но табличка разумеется может быть эффективнее. А через сезон-другой может люди попривыкнут и в табличке нужда отпадёт.... есть и положительные результаты. 1. Народ активно обсуждает "новшество" и при этом текстильщики стали реже наведываться на эту часть берега. 2. "Наши люди" получили определённый сигнал, где они скорее всего могут найти единомышленников...
Отправлено 10 July 2012 - 17:09
Я и сам не очень то верил в какой-либо положительный результат. Но результаты (хоть и скромные) пока превосходят все мои ожидания. У вандала толи терпение ломать арматуру лопнуло, толи отпуск закончился. Но посягательства на табличку пока прекратились. Конечно главная проблема - наше "подавляющее меньшинство". Особенно в будни приходится одному "отдуваться". Например, вчера одна дама лет 60-ти (понимаю, что в таком возрасте уже сложно пересматривать свои убеждения) таки заметив, что я заходил в воду "не как положено" начала рассазывать мне о каком-то профессоре, который (по её мнению) может "излечить нудистов". Советовала к нему обратиться. После чего мы имели довольно продолжительную мирную беседу и она удалилась исчерпав все свои аргументы насчёт того, что мы славяне и у нас так не принято... Сомневаюсь, что мне удалось её в чём-то убедить, но надеюсь, что разничу между нудистами и маньяками она всё-же уловила.да, спасибо что информируете - независимо от результатов, показательно, что такая практика действительно может сработать
Отправлено 10 July 2012 - 19:59
Камыш (или тростник) в самой воде растет? Если да, то как расчищаете ту часть, которая в воде? Эта зараза очень хорошо укореняетсяБерега, естественно, покрыты зарослями в которых народ расчистил отдельные выходы к озеру. Такие себе мини пляжики.
Отправлено 10 July 2012 - 20:27
вообще-то на мой взгляд и цветные ленточки, и таблички, и даже сам натуризм во многом может быть таким информационным поводом людям просто поговорить, обсудить разногласия с доброжелательность и желанием придти к компромиссу. Поэтому я в принципе любой результат считаю удовлетворительным, даже если в конфликте стороны лишь проявят своё несогласие и непримиримость. Заявлять о своих намерениях - это правильно. И если табличка - такая заявка, то это хорошо, это может наладить коммуникативный канал....начала рассазывать мне о каком-то профессоре, который (по её мнению) может "излечить нудистов". Советовала к нему обратиться. После чего мы имели довольно продолжительную мирную беседу ...
Отправлено 01 August 2012 - 20:34
Да, табличку уже выкорчевали "с корнем", но не так давно. Случился в прошлое воскресение весьма своеобразный казус. Приехали ко мне знакомые покататься на велосипедах по окресностям. Приехали рано, пока не жарко. Накатавшись поехали мы на озеро (всё на то же место). Но время было не подходящее. Народу тьма. (Мы с женой обычно или в 15-16 часов дня ходим, когда народ на обед расходится, либо вечером.) Знакомые полезли купаться, а у меня, по привычке ничего с собой нет (да и противно в воду лезть в компрессе). Что поделать. Зашёл я (как обычно в самой узкой просеке в камыше) в полотенце по колено в воду, дождался, пока подавляющее большинство плещущихся смотрят в другую сторону или увлечены играми, быстро скинул полотенце на камыш и нырнул. Отплыл как можно дальше от берега и там всласть наплавался. Но надежды на то, что мой заход в воду остался практически никем не замеченным были ошибочны. Видать заметили многие и в предвкушении дальнейшего шоу с нетерпением ожидали моего выхода. Ничего не подозревая я подплыл как можно ближе к полотенцу, встал под водой на корточки и резко распрямился, схватив полотенце и обернувшись им. Но видимо и этого было достаточно для нашей публики. За моей спиной раздалось такое восторженное от увиденного многоголосье, что не осталось никакого сомнения, эти люди никогда в своей жизни не видели обнажённого тела. Громче всех вопила за моей спиной (судя по голосу) дама пожилого возраста: "Он зашёл в воду раздетый и вышел из неё раздетый!!!!" Опа! Выходит если бы я был Коперфильдом и вышел из воды уже в смокинге и галстуке, это было бы не настолько эффектно. Вот так вот... Стало грустно. Какая же скучная жизнь у этих людей, если такая мелочь вызывает столь бурные реакции. И как просто таким бурным реакциям перерости в агрессию... Говорят мы по своему развитию отстаём от Европы на 50 лет. Может уехать, ведь не доживу...Да свернули уже Вашу табличку давно. Сгоняйте = посмотрите...
Отправлено 01 August 2012 - 21:05
Да уж, и на такой печальной ноте история прерывается ... и на это озеро вы приглашали народ натурить?Впрочем, возможно это "тлетворное влияние периферии"? Потому как в городской черте мы тоже иногда (когда неохота ехать на правильный пляж) практикуем методы, подобные вашим, но ещё ни разу (тьфу-тьфу!) с выраженно негативной реакцией не сталкивались. Правда, на рожон не лезем, избегая слишком людных мест.Да, табличку уже выкорчевали "с корнем", но не так давно. ............................ За моей спиной раздалось такое восторженное от увиденного многоголосье, что не осталось никакого сомнения, эти люди никогда в своей жизни не видели обнажённого тела. ...
Отправлено 02 August 2012 - 08:45
Да, табличку уже выкорчевали "с корнем", но не так давно.
"видимо и этого было достаточно для нашей публики. За моей спиной раздалось такое восторженное от увиденного многоголосье"
как-то диковато. Я уже два года не купаюсь одетым. Когда вдвоём или с компанией выезжаем в палатки за Волгу или на озёра, перед входом в воду спокойно снимаю плавки(приходится одевать-всё-таки не Утриш), отойдя метров на 30-50 при наличии "подозрительных детей и взрослых". Мои друзья к привыкли и иногда присоединяются. А у вас там какие-то маньяки...