Кто, когда, с чем?
Отправлено 27 March 2012 - 16:40
Отправлено 27 March 2012 - 16:50
Отправлено 27 March 2012 - 17:51
Отправлено 27 March 2012 - 17:53
Ну, незнаю как там было с Кельтом, но мне показалась, данная тема, разумной.Прочитал и аж рассмеялся.... Кость это так Кельта напомнило - 5 летней давности...))) В общем - не превратись!
Отправлено 27 March 2012 - 18:04
Отправлено 27 March 2012 - 18:14
Идея хорошая насчёт водорослей, но надо ж их где-то взять в день приезда,и уже сухими. И к сожалению, Я уже купил, два самонадувающихся матраса, ну не выбразывать же их.Но идея неплохая Надо будет сделать, ибо если с мая не сопрут, то у нас будет лишняя палатка, вот и использовать, для тех, кто думал прийти до вечера и задержался на ночь. Этакая гостевая., с душистыми водорослями. будет в кайф.Вообщем - попробуем, ежеле, опять же палатка на стоянке доживёт до нашего сбора.Извини, но не удержался. А тема актуальна на самом деле. Жаль что я в этом году в глубоком обломе... Кстати, на заметку - сухие водоросли заменяют матрас и одеяла. Но нужно чтобы они были действительно сухими. На них можно постелить лёгкое покрывало - и постель готова. Очень тепло и я думаю полезно. Пользовался сам дважды, когда без подготовки оставался на Утрише с ночёвкой. Где-то на форуме и фотки были. Но не рекомендуется в поиске водорослей разорять чужие стоянки...
#7 Гость_George_*
Отправлено 27 March 2012 - 21:40
Идея хорошая,но не набивать матрас,а подстелить под палатку. )))Идея хорошая насчёт водорослей, но надо ж их где-то взять в день приезда,и уже сухими.
Отправлено 27 March 2012 - 21:43
И что, спать на голом полу, это ж полиистер, Он холодный.Идея хорошая,но не набивать матрас,а подстелить под палатку. )))
#9 Гость_George_*
Отправлено 27 March 2012 - 21:50
Видимо так будет всегда,когда появляется деятельный человек,который хочет организовать стоянку и приезд на неё адекватных людей. Что касается Кельта,то чтож... его критерии адекватности изменились,но тут уж ничего не поделать - всё меняется и люди тоже. Я же постараюсь приехать,во всяком случае хочу,а как получится - одному Богу известно.Прочитал и аж рассмеялся.... Кость это так Кельта напомнило - 5 летней давности...))) В общем - не превратись!
Нет)))) Спать на пенке или матрасе,а водоросли добавляют мягкости и с помощью их место под палатку делают более ровным.И что, спать на голом полу, это ж полиистер, Он холодный.
Отправлено 27 March 2012 - 22:04
Ну если прочтёшь текст выше, то возможно уцелеет столбовая палатка, которую можно использовать для гостей опоздавших уехать и у которых нет туристского снаряжения. Но твоё решение, тож очень ценно по отношению к тем кто приедет надолго. Блин! где ж столько водорослей набрать?Насколько я помню в это время, штормов = нет и берег, абсолютно, чистый.Нет)))) Спать на пенке или матрасе,а водоросли добавляют мягкости и с помощью их место под палатку делают более ровным.
Отправлено 27 March 2012 - 22:12
Отправлено 27 March 2012 - 22:13
Ну , выше написано, что с матрасами, зто если столбовая палатка доживет до июля, то будет - гостевая, а у гостей с собой может не оказаться туристического снаряжения (пенки, матрасы) Но твоя идея интересна и для тех , кто надолго. Только . где ж взять столько водорослей, ибо в данное время , штормов небывает и берег чистый до скрипа.Нет)))) Спать на пенке или матрасе,а водоросли добавляют мягкости и с помощью их место под палатку делают более ровным.
Отправлено 27 March 2012 - 22:20
Отправлено 27 March 2012 - 22:25
Не, вези как для себя - неразведённый, главное, что б Сам приехал, а уж на чём настоять и чем развести, это уж по месту.Очень хочу на Утриш и надеюсь совпасть по времени с Костей. Но как показывает жизненный опыт, можно говорить только о намерениях, не буду смешить бога... Обычно я экипирован для дикой жизни полностью, как Инвайт (просто добавь воды), хотя на утриш даже спирт лучше везти уже разведенным
Отправлено 27 March 2012 - 23:38
Отправлено 27 March 2012 - 23:57
Отправлено 28 March 2012 - 18:25
Да в Питере с Притоком и Игорем, хорошо сидели в пивбаре и как-то не посмотрев на календарь , решили 10 июля. ну, что б как-то решать с отпусками.Хотя Я могу и раньше, в Анапе беду ориентировочно 3 июля..Костя, а откуда взялась цифра 10 июля? Посмотрел календарь - это вторник.
Обязательно! Я даже ещё на Новый год , хотел зайти, но туда шел ещё темно было, а обратно уже в тумане.У меня в планах - приехать примерно 10-15 июля, дней на 10-15 (точнее пока не могу загадывать). Я, жена, сын. Костя, хочу напомнить - в мае если сможешь узнай про стоянку: где, у кого можно держать машину, чтобы приходить за продуктами. Если можно с телефонами, чтобы заранее созвониться. Смотритель уволился? Но ведь он где-то живёт?
Отправлено 30 March 2012 - 18:51
Отправлено 30 March 2012 - 20:40
Отправлено 30 March 2012 - 20:44