Утриш 2012
Отправлено 06 January 2012 - 20:26
Доброго Утриша!
Ну вот и новая страница перевернута , закрыв 2011 г. в в нашей жизни . Рубикон и Шеф-доктор, настояли, что бы, Я открыл эту тему ( Утриш 2012). Хотя Я считаю , что не достоин, но всё надо начинать писать и показывать эту страничку Нашего Утриша, в Летописи нашей жизни.
(Просьба немного подождать с комментами, ПЛИЗ!)
Отправлено 06 January 2012 - 20:52
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2012 - 20:57
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2012 - 21:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2012 - 21:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2012 - 21:37
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2012 - 22:51
Отправлено 06 January 2012 - 22:54
Отправлено 06 January 2012 - 23:08
Что б не повторяться копирую рассказ Рубикона и фото Шеф-доктора:
Я сначала к Новому году в Утрише отнёсся честно говоря немного скептически.Хотя год назад мы немножко там побывали(смотрите начало темы Утриш 2011).Очень напрягала нестабильная погода и надежды на то что удачное окно выпадет именно на праздники почти не было.Но нас заразил энтузиазмом Костя,ибо он как истинный утришник сказал:"Новому году на Утрише быть!".До последней минуты я с опаской смотрел на небо,а потом плюнул и сказал:"будь что будет!"-прыгнул в машину и минут через 80 был в Большом Утрише.Доктор с семейством меня немного опередил и мы договорились что бы они не ждали ,а шли сразу во вторую лагуну.
Погода с утра была солнечная на море небольшое волнение ,настроение соответственно - отличное.Когда я добрался до лагуны народ уже накрывал поляну.Наш прежний каменный стол (ещё установленный в сентябре)был на месте,но его не хватало под всю принесёную закуску.Поэтому разбежались по всей лагуне в поисках мебели.Повезло только Косте он как владимир Ильич на субботнике припёр половину шпалы.Но честно говоря даже в увеличеном виде мебель не вместила всех продуктов и значительную часть пришлось хранить в сумках и рюкзаках.
Пригревало солнышко по деревьям порхали птицы,а над столом кружились насекомые у которых тоже наступил Новый год в связи с подвозом пищи которую они в последний раз пробовали наверное только летом.Но даже ихние фасеточные глаза с охватом в 360 градусов заклинило и они в диких муках не знали на чём остановить свой выбор.
Появилась кошка.Сначало одна ,а потом они стали множиться в геометрической прогрессии(возможно почкованием)и уже на ходу повязывали салфетки на шею.
Сразу после кошек подтянулись местные аборигены с поздравлениями.Оказывается в лагунах проживает немало народу,в общем то героического.ибо жить годами в таких условиях - это подвиг,который нам пока к сожалению не доступен.К сожалению - по тому что Утриш место очень необычное.ОЧЕНЬ необычное ,иначе чем объяснить какая то сила притянула нас туда в Новый год?
Тосты были обильные и разнообразные и когда народ созрел перешли к водным процедурам.Мне надо было вести машину,горячительные напитки из рациона пришлось исключить и поэтому в море окунуться была не судьба...А вот кое кто очень даже решился и первыми из форумчан открыли купание в Чёрном море в этом году.Героический поступок!Учитывая что температура воды всего несколько градусов!Согревались разведённым костром и горячим чаем.
Пока мы развлекались кошки пришли к общему мнению что стол не должен пустовать.И к нашему возращению каждая из них выбрала себе напарника из числа людей и ела строго из его тарелки.Нас они совсем не стеснялись,выражение ихних "лиц"было следующим:"А чё это вы так рано припёрлись?Мы ещё даже по первой не выпили...Ждите своей очереди!"Пришлось востанавливать конституционный порядок с помощью подручных средств.
Продолжили банкет уже чисто в людской компании.Понемногу подтягивался проходящий народ,идущий в обоих направлениях.Было традиционное поздравление с новым годом и пожелание доброго утра.Плюс совместные тосты и знакомства.Как и всегда в Утрише ВСЕ очень хорошие люди и очень жизнерадостные.Собравшись большой компанией устроили перекличку ,ну типа кто откуда?По ответам можно было составлять карту России.
Я всё таки решил прогуляться по окрестностям с фотоаппаратом и за пол часа наснимал красивую природу которая даже зимой прекрасна.Наткнулся на жильё ,народ там устроился основательно,явно живут не один год.В третьей лагуне говорят рукотворных домиков поболее чем во второй.Вообще по предворительным прогнозам в лагунах постоянно проживают десятки человек.Ура им!Молодцы!
Уже выходя из леса встретился с кошкой которая двигалась на встречу мне с честно украденой палкой колбасы.Кошка была небольшой в отличии от колбасы и по началу было трудно понять кто кого тащит.Не знаю почему но на ум пришли Пугачёва с Галкиным.Но морда у кошки была наисчасливейшей,коротко взглянув на меня она как бы сказала:"Всё батенька!Было ваше - стало наше.Не будешь же ты теперь это есть?"Я надолго задумался ,а потом сказал:"Нет я не буду,а вот за местных жителей не ручаюсь.Так что будь осторожна ибо ты тоже колбасой пропахла."
Вернувшись в компанию предупредил народ быть повнимательней ибо продукты расползаются по лесу и назад наверняка не вернуться.
Вообщем день закончился мы отправились назад на Большой Утриш и даже небольшой дождик настигший нас на обратном пути не испортил настроения.Ждём новых встречь!
http://narod.ru/disk...я 2012.wmv.html
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2012 - 23:32
Отправлено 06 January 2012 - 23:38
Сам не понял, что бы это значило.Костя, ночью спать не холодно было? По ссылке говорится "Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание", интересно, каким боком..
Отправлено 06 January 2012 - 23:49
Костя, ты прикрепил музыку, не спросив разрешения у правообладателя. Попробуй сменить саундтрекСам не понял, что бы это значило.
Отправлено 06 January 2012 - 23:59
А всё ясно! Но ролик - Рубикона, тут я ничего не могу поделать.Костя, ты прикрепил музыку, не спросив разрешения у правообладателя. Попробуй сменить саундтрек
Отправлено 07 January 2012 - 01:23
А какие могут быть комментарии? Молодцы! Завидую! Эх, если бы не расстояние, рванул бы тоже.(Просьба немного подождать с комментами, ПЛИЗ!)
Костя, спасибо за рассказ. Надеюсь, что эта ветка наполнится столь же быстро, как и Утриш-2011. И особенно в июле
Отправлено 07 January 2012 - 10:29
Вообщем не смог матрас набрать положенное. пришлось его вдвое свернуть и полный кауф как в постеле.Молодцы! Костя, а как матрас? Сработал или "примерз"?
Отправлено 07 January 2012 - 17:03
Отправлено 07 January 2012 - 19:14
А неожиданость, то что тёплая или , что холодная.?Сын, который никогда раньше не бывал на Утрише и не причислял себя ни к нудистам, ни к моржам еще под дороге решил, что нужно искупаться ( Вот ведь зараза этот Утриш), поэтому после непродолжительного застолья наши мужественные мужички (простите за тавтологию ) нырнули в, казавшееся таким привлекательным, море. Судя по рассказам уже дома – температур была полной неожиданностью, но дело сделано.
К сожалению всё таки, Я подвёл всех и очень за это каюсь. Наверное эмоциональная, физическая и прочие составляющие праздноваия сделали своё дело. Короче окончание праздника, сборы и обратная дорога напрочь стёрлась из памяти. Поэтому искренне благодарю друзей за телепортацию Моего бранного тела с Утриша до дома. Как Они это сделали, понять не могу.Судя по фото и видио на Моём фотике, при последних гостях, Я присутствовал и что-то даже говорил, НО убейте, непомню - ничего. Постараюсь, что б такого больше не повторилось.Честное пионерское!
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 January 2012 - 20:25