Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристский карнавал 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#41 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:15

Ну, что б в одной ветке было:
http://tabloid.vlasti.net/news/266922

Во второй уикенд февраля спа-гостиница «Юутерин кюлпюля» в финском городе Пори соберет под своей крышей голых людей. Натуристическая ассоциация Luonnonmukaiset ry организует в эти дни в спа-отеле международный нудистский карнавал, во время которого, по утверждениям организаторов, отель будет полностью арендован для любителей единения с природой. Гости карнавала должны будут явиться в «клубном костюме».

«Желательно, чтобы участники карнавала имели клубный вид. Удачно будут выглядеть, например, небольшие украшения из перьев», — рассказывает организатор мероприятия Меери. Перья, по его совету, лучше прикрепить к голове, к рукам или на талию. Излишние аксессуары, скрывающие интимные части тела, не приветствуются. «Чтобы мероприятие не потеряло свой изначальный смысл», — добавляет он. Допускается ношение пояса, но лишь с той целью, чтобы закрепить на талии украшения из перьев.

Карнавал пройдет с 6 по 7 февраля в гостинице «Юутерин кюлпюля». Приглашаются все желающие натуралисты. Об участие в карнавале следует подать заявку до 31 января на электронную почту meerilan@gmail.com

#42 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:23

Тоесть вы заедите 3го вечером.Народа много?места в автобусе будут?

Места в автобусе пока есть. Я же вам писал, чтобы выслали мобильный телефон для связи. Вам места в автобусе резервировать?

#43 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:32

Ну, что б в одной ветке было:
http://tabloid.vlasti.net/news/266922

Во второй уикенд февраля спа-гостиница «Юутерин кюлпюля» в финском городе Пори соберет под своей крышей голых людей. Натуристическая ассоциация Luonnonmukaiset ry организует в эти дни в спа-отеле международный нудистский карнавал, во время которого, по утверждениям организаторов, отель будет полностью арендован для любителей единения с природой. Гости карнавала должны будут явиться в «клубном костюме».

«Желательно, чтобы участники карнавала имели клубный вид. Удачно будут выглядеть, например, небольшие украшения из перьев», — рассказывает организатор мероприятия Меери. Перья, по его совету, лучше прикрепить к голове, к рукам или на талию. Излишние аксессуары, скрывающие интимные части тела, не приветствуются. «Чтобы мероприятие не потеряло свой изначальный смысл», — добавляет он. Допускается ношение пояса, но лишь с той целью, чтобы закрепить на талии украшения из перьев.

Карнавал пройдет с 6 по 7 февраля в гостинице «Юутерин кюлпюля». Приглашаются все желающие натуралисты. Об участие в карнавале следует подать заявку до 31 января на электронную почту meerilan@gmail.com

Ну, пусть текстиль думает, что во второй уикенд (а мы потихому отметим в первый) :)
Какой-то болван писал, явно никого не спрашивал, Мери это не он, а она.
Это заметка про карнавал 2010 года

#44 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 23:37

Ну, пусть текстиль думает, что во второй уикенд (а мы потихому отметим в первый) :) Какой-то болван писал, явно никого не спрашивал, Мери это не он, а она. Это заметка про карнавал 2010 года

Ну Мне кажется, что требование к костюмам, мало изменились. Блииииин! Совсем нечего надеть, ааааа!

#45 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3343 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 13:20

Ну Мне кажется, что требование к костюмам, мало изменились. Блииииин! Совсем нечего надеть, ааааа!

Надень крестик на цЕпочке. :cenzore:

#46 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 20:23

Надень крестик на цЕпочке. :cenzore:

Нет у Меня крестика -атеист.

#47 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 20:54

Нет у Меня крестика -атеист.

Все,ты попал!Включи чувство юмора. Сатана правит бал!

#48 slonik

slonik
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 11:22

судя по фоткам из прошлогоднего отчета mikeaa2006 не особо много перьев на участниках, в отличии от артистов. Большинство в чем мать родила.

#49 slonik

slonik
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 12:04

Сроки проведения 3-5 февраля 2012 (с пятницы по воскресенье). Стоимость полного пакета в отеле (с питанием, посещением сауны и бассейна и банкетом) 144 евро с человека. Возможно будет слегка увеличена (по опыту прошлого года около 10 евро)

по информации http://www.luonnonmu...i/carnival.html Fri-Sun entire package double room /169 € / person single room /199 € / person получается 25 евро удорожание

#50 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 14:19

по информации http://www.luonnonmu...i/carnival.html Fri-Sun entire package double room /169 € / person single room /199 € / person получается 25 евро удорожание

Серьезное замечание! Все сразу передумали ехать :)

#51 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 16:33

по информации http://www.luonnonmu...i/carnival.html

Господа, плиз! Переведите. прайс - лист. а То буквы видать, но аглицкие. Кроме циферек времени. ничего не понятно. Желательно близко к тексту оригинала.

#52 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 02:57

Господа, плиз! Переведите. прайс - лист. а То буквы видать, но аглицкие. Кроме циферек времени. ничего не понятно. Желательно близко к тексту оригинала.

Костя, все просто. Если живешь с кем-то в номере на двоих, тогда 169 евро с человека, если один в двухместном номере, то 199 евро с тебя. Просто одноместных и трехместных у них в отеле я не наблюдал, значит придется делить коллектив на "двушки" В основном все приезжают парами, значит особых напрягов не будет, всех познакомим и поселим, а кто захочет - поселится один :)

#53 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 07:56

Костя, все просто. Если живешь с кем-то в номере на двоих, тогда 169 евро с человека, если один в двухместном номере, то 199 евро с тебя. Просто одноместных и трехместных у них в отеле я не наблюдал, значит придется делить коллектив на "двушки" В основном все приезжают парами, значит особых напрягов не будет, всех познакомим и поселим, а кто захочет - поселится один :)

Да,Я за поселение и за деньги и не волнуюсь, неприхотлив. Просто вообще хотелось узнать, что там написано.

#54 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 13:15

Одного тока не понял - где тут говорится о перьях в жопе? :-k

#55 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:51

Одного тока не понял - где тут говорится о перьях в жопе? :-k

Это в другой теме, Джорж написал:
George 20.1.2012, 23:10

Ну правильно,все мы и виноваты! Не надо к нам пускать детей и взбалмошных жен,иначе быть беде.
Наташа,я готов в жопу вставить перо,если мне это надо будет для удовольствия. Пока такого не предвидется,но кто знает...
Моей потенциальной жене впрочем,надо наверное знать,что я и на такое способен,и на ещё что то большее,и если она меня любит,то пусть принимает меня такого,какой я ест

http://www.naturismf...o...=344&st=120

#56 Soul.

Soul.
  • Натуристы
  • 303 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:36

Костя, похоже кроме разноцветных перьев, там из вещей ничего не нужно :)

Этот карнавал никакого отношения к натуризму не имеет,но имеет отношение к эксбиционизму,вуайреизму,гомосексуализму и педофелии.

#57 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:05

Этот карнавал никакого отношения к натуризму не имеет,но имеет отношение к эксбиционизму,вуайреизму,гомосексуализму и педофелии.

Прям уже классика:
"Я это произведение не читал, но гневно осуждаю!"

http://ru.wikipedia....!

Не читал, но осуждаю! — по разным сведениям, часть фразы:
1.прозвучавшей в 1958 году на заседании правления Союза писателей СССР при рассмотрении дела Бориса Пастернака, которого обвиняли в публикации за границей «антисоветского» романа «Доктор Живаго»;
2.происходящей от заметки экскаваторщика Филиппа Васильцева «Лягушка в болоте», опубликованной в «Литературной газете» (№ 131 от 01.11.58) по тому же самому поводу: «Газеты пишут про какого-то Пастернака. Будто бы есть такой писатель. Ничего о нём я до сих пор не знал, никогда его книг не читал… это не писатель, а белогвардеец… я не читал Пастернака. Но знаю: в литературе без лягушек лучше».

#58 бургомистр

бургомистр
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:40

Вот значит оно как..Мы поехать хотели,но не сложилось..С педофилами и дрюликами нам не по пути!!!

#59 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:48

...Мы поехать хотели,но не сложилось...

Действительно... где ж зимой перья найти... :)

#60 бургомистр

бургомистр
  • Натуристы
  • 608 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:58

Действительно... где ж зимой перья найти... :)

Перьев и правда нет,но есть шикарная шляпа феи :) Только что уж теперь..