Юрик, опиши где остановились.10 июня тоже прилетаем.Скинь фотки номера,что с ценой,есть ли объявления по Летней о сдаче жилья?Информеры врут безбожно. Прогноз на неделю был: +24, кратковременные дожди, грозы. В реале уже четыре дня беспросветного солнца . Вода +24, воздух +28. На нашем пляже народу почти нет: чел. 10-15. Станцию достроили, но новое здание не функционирует еще (завершают отделку). Впечатления об отдыхе более чем положительные. Кста.. гастеров на пляже не видно (наверное заняты подготовкой к олимпиаде)
Дагомыс, я тебя люблю! Пляж натуристов.
Отправлено 02 June 2013 - 21:43
Отправлено 02 June 2013 - 21:49
Да не волнуйтесь , снимите . Июнь то !!!Юрик, опиши где остановились.10 июня тоже прилетаем.Скинь фотки номера,что с ценой,есть ли объявления по Летней о сдаче жилья?
Отправлено 03 June 2013 - 11:03
Жилья здесь на всех хватит, не волнуйтесь. В том числе и поближе к пляжу и разной цены и комфортности. Заранее бронировать ничего не стоит. Хотя... наш самолет прилетел в Адлер около полуночи, поэтому мы заказали заранее и гостиницу и трансфер (последнее было лишним, т.к. рейс встречают и служба такси и частники). А если вы прилетите днем, то сможете походить по поселку и выбрать подходящие апартаменты. Станцию реконстуировали таким образом, что прохода на наш пляж с ул. Летней сейчас нет. Если нет желания скакать через заборы, придется проходить на пляж в арку под ж/д насыпью (она одна). Так что есть смысл искать жилье и на других прилегающих улицах (все равно потом пилить по пляжу). Фотки своего номера не вижу смысла выкладывать (обычный люкс 1500/сут.), а вот фотки поселка и пляжа будут обязательноЮрик, опиши где остановились.10 июня тоже прилетаем.Скинь фотки номера,что с ценой,есть ли объявления по Летней о сдаче жилья?
Отправлено 04 June 2013 - 21:08
Отправлено 05 June 2013 - 07:30
Мы улетаем завтра . Девять дней пролетели так быстро...прилетаем 10 в 20:00,поэтому забронировали на Летней жилье. Считаю дни до отдыха
Отправлено 05 June 2013 - 11:10
Отправлено 05 June 2013 - 11:38
Да, есть такой опыт. Там от основного пляжа в сторону дагомыса, сразу за официальным начинается наша территория. и вплоть до дагомыса. Я снимал жильё в дагомысе. Доходил по текстильному пляжу до наших, раздевался и шёл в сторону уч-дере. Проблем не возникало. Голые через одного и даже чаще. Только одно Но: Около уч-дере тусуются гомосеки. Я к ним лояльно отношусь, но если вам неприятно смотреть на обнимашки-целовашки, то примите этот факт во внимание. Были в 11-м году. Вот как-то так...Когда крайний раз был на ЧМ, проезжая на электричке от Шепси до Сочи и обратно, обратил внимание, что наши люди есть по всему побережью. Разным числом, понятно. А вот конкретно в районе Уч-Дере есть у форумчан опыт принятия водно-солнечных ванн?
Отправлено 05 June 2013 - 11:46
Ок. Спасибо!Да, есть такой опыт. Там от основного пляжа в сторону дагомыса, сразу за официальным начинается наша территория. и вплоть до дагомыса. Я снимал жильё в дагомысе. Доходил по текстильному пляжу до наших, раздевался и шёл в сторону уч-дере. Проблем не возникало. Голые через одного и даже чаще. Только одно Но: Около уч-дере тусуются гомосеки. Я к ним лояльно отношусь, но если вам неприятно смотреть на обнимашки-целовашки, то примите этот факт во внимание. Были в 11-м году. Вот как-то так...
Отправлено 05 June 2013 - 21:12
Отправлено 05 June 2013 - 21:22
Супер!!! Мне нравится там смотреть на шторм... когда от накатывающих волн до тебя долетают мелкие брызги... романтИк...Вчера весь день бушевал шторм. Волны докатывались почти до стены...
Отправлено 05 June 2013 - 21:26
может отнести их да центрального пляжа? Так у них будет больше шансов не вернуться в море....Правда с утра три человека собирали мусор в большие пакеты и сложили их на пляже же... Подозреваю, что пролежат они там до следующего шторма
...можно и так сказать.... но зрелище завораживающее...как я понимаю, штормы в июне там дело обычное?
Отправлено 05 June 2013 - 21:48
Отправлено 05 June 2013 - 22:26
Народу за день собирается 15-20 чел. В воскресенье вдвое больше. В аэропорту нас встретил водитель, которого прислали из гостиницы. 2 тыс. Но на выходе из аэропорта есть стойка заказа такси. Я так понимаю можно тут же уехать. Вот цену не спросил... Завтра буду в аэропорту, поинтересуюсь.Юрик, так мало народу в обед? от аэропорта на такси ехал? какой ценник?
Отправлено 06 June 2013 - 07:09
Ну куда ж без них :cool2: В выходной и после "напряженного рабочего дня" приходят, купаются и загорают (ходят по пляжу туда-сюда, ). Я одно время "парился" в их сторону, но быстро сообразил, что это так же бесперспективно, как мечтать убрать от пляжа железную дорогу. Да и опасны они только для одиноких девушек. Хотя, если девушке по жизни не хватает внимания, то ей сюда! Скучать не придется.глядунов,гастеров кворум имеется?
Отправлено 06 June 2013 - 07:16
не учи ученых, гАспАдин Капчёный!!! разбираемся слава богу, Депардьёв от Джигарханянов отличить смогЁм))))Не , не Франция ! Кауказзз !
Отправлено 07 June 2013 - 13:18