По результатам этого года... У Vip новый тариф. Платишь 10 кун в сутки и получаешь гиг трафика в сутки на скорости 3.6 мегабита, если гиг убил, то дальше безлимит на скорости 56килобит. Но я не могу убить,хотя слушаю русские радиостанции и смотрю русские телеканалы через интернет. Работает так, если соединился хоть раз в сутки - снимается 10 кун со счета и с этого момента начинается отчет 24 часов и одного гигабайта. Получается вот у нас 2 недели безлимита в валалте обходится 140 кун, а 24 часа валалтовского инета 85 кун. Модемы с симками продаются повсюду во всех ларьках. Интернет помогает экономить, для связи с родными пользуем скайп, JustVoip и ICQ. Русское телевидение смотрим тут http://www.optivi.ru/site/page/tv Радио слушаем украинское. При желании в инете найти этого можно кучу. Ваучеры пополнения в банкоматах и в ларьках печати. Если есть вопросы по настройкам - пишите, отвечу. ЗЫ Если модераторам не сложно - можно вынести сообщения в отдельную ветку в разделе адриатика, поскольку не знаю в какой ветке писать, это касается полезного совета как валалты, так и коверсады. Если вынесете - в ветку БЮДЖЕТНЫЙ ИНТЕРНЕТ И СВЯЗЬ В ХОРВАТИИ могу еще че нить полезного туда пописать по поводу связи. Ну всякие тарифы и советыВнимание внимание, говорит Хохляндия. Отчет где отрыть более менее удобный инет в Коверсаде не сильно убивающий карман: [skip] APN Name=data.vipnet.hr Кто понимает - тому может пригодится.