Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Альп-Адрия 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#1 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 00:46

Друзья, как всегда, приглашаем энергичных и легких на подъем присоединиться к нашей команде на ежегодной Альп-Адриатической встрече натуристов. Встреча будет проходить все там же, в прекрасном FKK-комплексе Солярис недалеко от Пореча. Подробности и описание прдыдущих мероприятий вы легко найдете в отчетах Клуба путешествующих натуристов. Добираться возможно как самостоятельно, так и вместе (планируется поездка на микроавтобусе из Украины с заездом в FKK-кемпинг в Венгрии). Подробности у меня - здесь или в личку.

#2 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 05:12

В очередной раз призываю наше натур-сообщество не оставить без внимания интересное мероприятие в Европе. Покажем европейским натуристам, что и у нас есть тяга к спорту, пусть даже и между баночкой пива на пляже и парой бокалов вина на ужин :ok: В прошлом году было очень весело http://www.naturismf...010-t12866.html Присоединяйтесь!

#3 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 08:40

В очередной раз призываю наше натур-сообщество не оставить без внимания интересное мероприятие в Европе. Покажем европейским натуристам, что и у нас есть тяга к спорту, пусть даже и между баночкой пива на пляже и парой бокалов вина на ужин :ok: В прошлом году было очень весело http://www.naturismf...010-t12866.html Присоединяйтесь!

Дык... Это конечно да, но... Денюх стоит! А у какого нашего нудиста бывают деньги??? То то и оно! Оттого и ходим голые, что с нас взять? А у кого есть деньги, у того работа, дети, собаки... Да и места есть поинтереснее чем Поречь. Вот например дайвинг-сафари на Филиппинах, в море Сулу, в Океании... Поречь это как бы подходит больше для швабов, богатых пенсионеров из европы. Они там тусят все лето напролет. А у нас май на носу - дача, картошка, крыши протекают, домики надо красить... Ох, ах, ой=ёй-ёй... :cenzore:

#4 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 13:58

Дык... Это конечно да, но... Денюх стоит! А у какого нашего нудиста бывают деньги??? То то и оно! Оттого и ходим голые, что с нас взять? А у кого есть деньги, у того работа, дети, собаки... Да и места есть поинтереснее чем Поречь. Вот например дайвинг-сафари на Филиппинах, в море Сулу, в Океании... Поречь это как бы подходит больше для швабов, богатых пенсионеров из европы. Они там тусят все лето напролет. А у нас май на носу - дача, картошка, крыши протекают, домики надо красить... Ох, ах, ой=ёй-ёй... :cenzore:

Наши натуристы с удовольствием обсуждают Коверсаду в июле-августе (в высокий сезон). Я уже не гоорю про Мальдивы, Ямайку, Карибы... Аппартаменты в Солярисе имнимум на 30 евро в день дешевле Коверсады (при том же классе). При этом питание и халявное вино, которое ни в Валалте, ни в Коверсаде не дождешься. Добавим ко сему чистое море (в Коверсаде вечно грязь), и кроме того скидк 10% для участников Альп-Адрии. А вы говорите - картошка... :cool:

#5 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 14:31

Был я в Солярисе.Мне понравилось

#6 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 03:53

Кстати, должен добавить. Для любителей расширенного варианта отдыха (коий предпочитаем мы как путешествующие натуристы), вообще-то перед Альп-Адрией планируется FKK-турне по Франции (возможно, в зависимости от погоды, с заездом в Испанию). Вкратца 6 ночей - Атлантика, 6-7 ночей - Средиземноморье, а уже оттуда, из КапдАга - через Геную в Хорватию. Так что, возможно присонединиться к нам как по полной программе, так и частично (только Франция или только Хорватия). :stm: :stw:

#7 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 13:41

Добавим ко сему чистое море (в Коверсаде вечно грязь)... :cool:

Вот уж, позвольте, с Вами не согласиться - бывал в разные сезоны и ни разу море не было грязным!

#8 alexzn

alexzn
  • Натуристы
  • 55 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:07

Кстати, должен добавить. Для любителей расширенного варианта отдыха (коий предпочитаем мы как путешествующие натуристы), вообще-то перед Альп-Адрией планируется FKK-турне по Франции (возможно, в зависимости от погоды, с заездом в Испанию). Вкратца 6 ночей - Атлантика, 6-7 ночей - Средиземноморье, а уже оттуда, из КапдАга - через Геную в Хорватию. Так что, возможно присонединиться к нам как по полной программе, так и частично (только Франция или только Хорватия). :stm: :stw:

Mike, а на Атлантику куда собираетесь?

#9 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 17:25

Вот уж, позвольте, с Вами не согласиться - бывал в разные сезоны и ни разу море не было грязным!

Вы наверно сравниваете с Черным морем. :) Тема грязи в Коверсаде уже обсуждалась.

Mike, а на Атлантику куда собираетесь?

Евронат, Монталивье, ЛяЖени... Попить Бордо, поглазеть на Ля Рошель :)

#10 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 23:15

Вы наверно сравниваете с Черным морем. :) Тема грязи в Коверсаде уже обсуждалась.

Нет, я в принципе с Москва-рекой сравнивал... А что обсуждать, когда достаточно увидеть своими глазами? :lambada:

#11 Ilya102

Ilya102
  • Натуристы
  • 232 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 01:32

в Коверсаде вечно грязь

Действительно удивительное наблюдение! Я живу в Ровине, регулярно бываю в Коверсаде и никогда не видел там грязи... Море там всегда очень чистое. Кстати, ездили сегодня туда погулять. Купаться конечно еще прохладно, загорать тоже, но побродить одно удовольствие. Почти на всей территории Виллас меняют старые трубы, все перекопали. Но к сезону все будет идеально, уверен.

#12 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 01:51

Действительно удивительное наблюдение! Я живу в Ровине, регулярно бываю в Коверсаде и никогда не видел там грязи... Море там всегда очень чистое. Кстати, ездили сегодня туда погулять. Купаться конечно еще прохладно, загорать тоже, но побродить одно удовольствие. Почти на всей территории Виллас меняют старые трубы, все перекопали. Но к сезону все будет идеально, уверен.

Илья, ну сравни с Крк или Цресом, ты там бываешь. Вообще, где смотреть. Самое чистое место в Коверсаде - на острове, мы тоже там всегда и купаемся. А на побережье - грязь с Лимскго залива вечно приносит, и самое грязное место - на детском пляже. Я тоже практически каждый год бываю в Коверсаде, но не только там. Именно поэтому и сравниваю. :) Кстати, подъезжай на Альп-Адрию - и Солярис посмотришь и познакомимся наконец.

#13 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 01:59

Фрагмент фотки, которую я уже выкладывал в отчете. Съемка - Коверсада июнь 2010, детский пляж. Дна не видно в принципе на пол-метра и кругом дерьмо какое-то плавает.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Kovers.jpg   308.26К   155 Количество загрузок:

#14 ILVER

ILVER
  • Натуристы
  • 577 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 08:31

Вообще, где смотреть. Самое чистое место в Коверсаде - на острове, мы тоже там всегда и купаемся. А на побережье - грязь с Лимскго залива вечно приносит, и самое грязное место - на детском пляже.

Ну вот в таком аспекте согласен полностью и это относится и к Валалте в равной степени. Почему, собственно говоря, и не люблю Блесичку - далековато с детьми тащиться до острова и бетонного пляжа. А вот на бетонке и острове - вода всегда чистая, что я и имел ввиду. :)

#15 Ilya102

Ilya102
  • Натуристы
  • 232 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 15:59

Илья, ну сравни с Крк или Цресом, ты там бываешь. Вообще, где смотреть. Самое чистое место в Коверсаде - на острове, мы тоже там всегда и купаемся. А на побережье - грязь с Лимскго залива вечно приносит, и самое грязное место - на детском пляже. Я тоже практически каждый год бываю в Коверсаде, но не только там. Именно поэтому и сравниваю. :)

:bravo: Ну конечно! Тут и сравнивать нечего! Истрия в плане чистоты воды и пляжей достаточно существенно отличается от Крка и Цреса. За то я их так и люблю! :cool: Хотя, то г..., которое можно рассмотреть на твоей фотке здесь ни разу не видел. Отдыхал в Блесичке 4 года назад, ходили купаться на Лимский залив - все было ок. Сейчас, конечно, купаюсь в основном на острове - ближе идти от машины, да и место красивейшее.

Кстати, подъезжай на Альп-Адрию - и Солярис посмотришь и познакомимся наконец.

Спасибо! Обязательно подъеду! Только прости, где-то я упустил дату. Когда это стрясется? И присылай мне подробное описание мероприятия - ближе к лету выложу в новостях на нашем сайте.

#16 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 12:04

Спасибо! Обязательно подъеду! Только прости, где-то я упустил дату. Когда это стрясется? И присылай мне подробное описание мероприятия - ближе к лету выложу в новостях на нашем сайте.

Дата - в названии темы :) Само мероприятие в этом году будет 23 - 26 июня. Мы там будем 20 - 26 июня. Даже если по телефону связаться не удастся, просто спроси на рецепции, где осановились русские. В первую очередь дадут мой номер домика.

#17 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 14:09

Во сколько денег выльется отпуск?

#18 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 16:51

Во сколько денег выльется отпуск?

Проживание на двоих с полупансионом 600 евро за неделю (зависит от домика, можно дешевле, можно дороже). В остальном, зависит от вас - сколько вас, на сколько дней, поедете или полетите, откуда полетите... Спрашивайте конкретно, я отвечу.

#19 Ilya102

Ilya102
  • Натуристы
  • 232 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 22:09

Дата - в названии темы :)

Вот надо же, не увидил :) Ребята, если понадобится какая-то помощь местного жителя - обращайтесь!

#20 Holger

Holger

вырусь

• Нaтуристы вне политики
  • 4373 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:46

С удовольствием бы поддержал поездку, но уже проплатил Валалту с 13.08-26.08. Может на следующий год получиться. Просто раньше не знал об этом отеле.