Альп-Адрия 2011
Отправлено 19 February 2011 - 00:46
Отправлено 04 March 2011 - 05:12

Отправлено 04 March 2011 - 08:40
Дык... Это конечно да, но... Денюх стоит! А у какого нашего нудиста бывают деньги??? То то и оно! Оттого и ходим голые, что с нас взять? А у кого есть деньги, у того работа, дети, собаки... Да и места есть поинтереснее чем Поречь. Вот например дайвинг-сафари на Филиппинах, в море Сулу, в Океании... Поречь это как бы подходит больше для швабов, богатых пенсионеров из европы. Они там тусят все лето напролет. А у нас май на носу - дача, картошка, крыши протекают, домики надо красить... Ох, ах, ой=ёй-ёй...В очередной раз призываю наше натур-сообщество не оставить без внимания интересное мероприятие в Европе. Покажем европейским натуристам, что и у нас есть тяга к спорту, пусть даже и между баночкой пива на пляже и парой бокалов вина на ужин
В прошлом году было очень весело http://www.naturismf...010-t12866.html Присоединяйтесь!

Отправлено 04 March 2011 - 13:58
Наши натуристы с удовольствием обсуждают Коверсаду в июле-августе (в высокий сезон). Я уже не гоорю про Мальдивы, Ямайку, Карибы... Аппартаменты в Солярисе имнимум на 30 евро в день дешевле Коверсады (при том же классе). При этом питание и халявное вино, которое ни в Валалте, ни в Коверсаде не дождешься. Добавим ко сему чистое море (в Коверсаде вечно грязь), и кроме того скидк 10% для участников Альп-Адрии. А вы говорите - картошка...Дык... Это конечно да, но... Денюх стоит! А у какого нашего нудиста бывают деньги??? То то и оно! Оттого и ходим голые, что с нас взять? А у кого есть деньги, у того работа, дети, собаки... Да и места есть поинтереснее чем Поречь. Вот например дайвинг-сафари на Филиппинах, в море Сулу, в Океании... Поречь это как бы подходит больше для швабов, богатых пенсионеров из европы. Они там тусят все лето напролет. А у нас май на носу - дача, картошка, крыши протекают, домики надо красить... Ох, ах, ой=ёй-ёй...

Отправлено 11 March 2011 - 03:53

Отправлено 11 March 2011 - 13:41
Вот уж, позвольте, с Вами не согласиться - бывал в разные сезоны и ни разу море не было грязным!Добавим ко сему чистое море (в Коверсаде вечно грязь)...
Отправлено 11 March 2011 - 17:07
Mike, а на Атлантику куда собираетесь?Кстати, должен добавить. Для любителей расширенного варианта отдыха (коий предпочитаем мы как путешествующие натуристы), вообще-то перед Альп-Адрией планируется FKK-турне по Франции (возможно, в зависимости от погоды, с заездом в Испанию). Вкратца 6 ночей - Атлантика, 6-7 ночей - Средиземноморье, а уже оттуда, из КапдАга - через Геную в Хорватию. Так что, возможно присонединиться к нам как по полной программе, так и частично (только Франция или только Хорватия).
![]()
Отправлено 11 March 2011 - 17:25
Вы наверно сравниваете с Черным морем.Вот уж, позвольте, с Вами не согласиться - бывал в разные сезоны и ни разу море не было грязным!

Евронат, Монталивье, ЛяЖени... Попить Бордо, поглазеть на Ля РошельMike, а на Атлантику куда собираетесь?

Отправлено 11 March 2011 - 23:15
Нет, я в принципе с Москва-рекой сравнивал... А что обсуждать, когда достаточно увидеть своими глазами?Вы наверно сравниваете с Черным морем.
Тема грязи в Коверсаде уже обсуждалась.

Отправлено 12 March 2011 - 01:32
Действительно удивительное наблюдение! Я живу в Ровине, регулярно бываю в Коверсаде и никогда не видел там грязи... Море там всегда очень чистое. Кстати, ездили сегодня туда погулять. Купаться конечно еще прохладно, загорать тоже, но побродить одно удовольствие. Почти на всей территории Виллас меняют старые трубы, все перекопали. Но к сезону все будет идеально, уверен.в Коверсаде вечно грязь
Отправлено 12 March 2011 - 01:51
Илья, ну сравни с Крк или Цресом, ты там бываешь. Вообще, где смотреть. Самое чистое место в Коверсаде - на острове, мы тоже там всегда и купаемся. А на побережье - грязь с Лимскго залива вечно приносит, и самое грязное место - на детском пляже. Я тоже практически каждый год бываю в Коверсаде, но не только там. Именно поэтому и сравниваю.Действительно удивительное наблюдение! Я живу в Ровине, регулярно бываю в Коверсаде и никогда не видел там грязи... Море там всегда очень чистое. Кстати, ездили сегодня туда погулять. Купаться конечно еще прохладно, загорать тоже, но побродить одно удовольствие. Почти на всей территории Виллас меняют старые трубы, все перекопали. Но к сезону все будет идеально, уверен.

Отправлено 12 March 2011 - 01:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 March 2011 - 08:31
Ну вот в таком аспекте согласен полностью и это относится и к Валалте в равной степени. Почему, собственно говоря, и не люблю Блесичку - далековато с детьми тащиться до острова и бетонного пляжа. А вот на бетонке и острове - вода всегда чистая, что я и имел ввиду.Вообще, где смотреть. Самое чистое место в Коверсаде - на острове, мы тоже там всегда и купаемся. А на побережье - грязь с Лимскго залива вечно приносит, и самое грязное место - на детском пляже.

Отправлено 12 March 2011 - 15:59
Илья, ну сравни с Крк или Цресом, ты там бываешь. Вообще, где смотреть. Самое чистое место в Коверсаде - на острове, мы тоже там всегда и купаемся. А на побережье - грязь с Лимскго залива вечно приносит, и самое грязное место - на детском пляже. Я тоже практически каждый год бываю в Коверсаде, но не только там. Именно поэтому и сравниваю.

Спасибо! Обязательно подъеду! Только прости, где-то я упустил дату. Когда это стрясется? И присылай мне подробное описание мероприятия - ближе к лету выложу в новостях на нашем сайте.Кстати, подъезжай на Альп-Адрию - и Солярис посмотришь и познакомимся наконец.
Отправлено 14 March 2011 - 12:04
Дата - в названии темыСпасибо! Обязательно подъеду! Только прости, где-то я упустил дату. Когда это стрясется? И присылай мне подробное описание мероприятия - ближе к лету выложу в новостях на нашем сайте.

Отправлено 14 March 2011 - 16:51
Проживание на двоих с полупансионом 600 евро за неделю (зависит от домика, можно дешевле, можно дороже). В остальном, зависит от вас - сколько вас, на сколько дней, поедете или полетите, откуда полетите... Спрашивайте конкретно, я отвечу.Во сколько денег выльется отпуск?
Отправлено 14 March 2011 - 22:09
Вот надо же, не увидилДата - в названии темы

Отправлено 15 March 2011 - 13:46