А чо, хорошие ребята! Веселые. Вон как улыбаются все. Хотя, каждую лодку овациями встречать утомит, конечноПопробую начать Свою версию Пикника на Утрише: 3-4 сентября. А то мы отвлеклись от темы ветки. Итак после стандартного завтрака на Утрише В кафе "лагуна" с обязательной "Яишницей по- Утришски" (рекомендую) и бокала вина , наконец с товарищем выехал на 2- ю лагуну с Сашей (красная лодка). Прокатились с ветеркам ,прибыли, встреча ,на этом неспешное течение жизни прервалось и начался праздник. Компания, погода, вода - СУПЕР!!! Буквально за нами к берегу(не выходя на него) пара катеров привезла экскурсии (ну, надо же, лодочникам после закрытия выхода на водопад - на чём- то зарабатывать). Я с криком на всю лагуну "Смотрите, к Нам привезли "Текстиль,фоткаем Их пока не уплыли!!!", устремился к кромке воды, на берег выбежали Все наши с Фотиками и еще другие лагунщики(одна девчонка пыталась фотографировать "Текстиль" - пудреницей, я конечно сомневаюсь, что у Неё получилось качественное фото, но со стороны смотрелось здорово. Совсем ошалевшие, от такого внимания "Цевилы" , быстро смотались. Конечно приезжали еще экскурсии, но Нам уже было пофиг и они уже воспринимались, как часть пейзажа.
Утриш 2011
Отправлено 10 September 2011 - 20:51
Отправлено 10 September 2011 - 21:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 September 2011 - 21:28
Прикрепленные файлы
#1004 Гость_swift_fx_*
Отправлено 10 September 2011 - 22:46
Отправлено 11 September 2011 - 15:23
ДАЛЕЕ: Наконец, ближе к вечеру в предверие Сабантуя, начали устанавливать Праздничный стол!!!. О том как тащили брёвна, сидалища и каменную плиту для столешницы, отдельный разговор (особливо, после дневного расслабона). Вдруг, из подошедшей лодки . выпал "БУКА". Оказывается, увидав на берегу Флаг Форума, Он неожиданно для себя вышел на берег, не доехав до 3-й лагуны.И такую чистую воду редко встречал. В августе была помутнее.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 September 2011 - 15:43
Отправлено 11 September 2011 - 15:49
Да что-то холодновато стало(меняет цвета от зависти) а кто-нить будет в Утрише на той неделе?
Отправлено 11 September 2011 - 20:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 September 2011 - 20:57
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 September 2011 - 21:11
Костя, эти камни, я подумал их чем то приклеили или фотошоп, неужели они сами так держались.Далее: Вечером и след. день,на 2- лагуне показывал своё мастерство "Архитектор!",по установке камней на камни, вопреки гравитации.
Отправлено 11 September 2011 - 21:40
Ай, Костя, ай, маладца! Здорово! Ноги гришь, наотрез отказались общаться , а Мечта подумала и согласилась, что не стоит спорить с доводами Ног? Очень похоже на Мечту. )) На последнем снимке, смотрю, Рубикон появился. Его снимок поля подсолнухов до сих пор не могу забыть.В каком-то часу ночи. вспомнили. что была Мечта. ночью сходить на водопад покупаться, но Ноги наотрез отказались тащиться в темноте к водопаду и Мечта согласившись с доводами о переломах в пути - легла спать.Мы ещё немного покутили и расползлись. Мой товарищ прелагал палатку, но Я в состоянии лёгкого изумления от прошедшего дня, с криком, "Я хочу видеть звезды!", упал на матрас, который, как на грех, лежал под деревом. Так что Звёзд. как и Водопад увидеть не пришлось.
Смотрится, как нечто нереальное.Вечером и след. день,на 2- лагуне показывал своё мастерство "Архитектор!",по установке камней на камни, вопреки гравитации.
Отправлено 11 September 2011 - 21:46
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 September 2011 - 21:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 September 2011 - 21:57
"Архитектор". каждый устанавливал минут по 40, бывали и неудачи.Жаль, както не запечатлели главное творение, Вообще шедевр, наверное так ошарашены были, что про фотик забыли.Костя, эти камни, я подумал их чем то приклеили или фотошоп, неужели они сами так держались.
Отправлено 11 September 2011 - 22:18
Я фотик не забыл посмотри мой отчет - там есть два "главных творения""Архитектор". каждый устанавливал минут по 40, бывали и неудачи.Жаль, както не запечатлели главное творение, Вообще шедевр, наверное так ошарашены были, что про фотик забыли.
Отправлено 11 September 2011 - 22:35
Я тоже с теплотой вспоминю этот чудный напиток: после его употребления искривляется пространство и время. Но искривляется в лучшую сторону.Далее:
Два вида домашнего вина,магазинное вино, и настойка Доктора (ну, та, шо, Дохтур прописал),на апельсиновых корочках, ибо на кедровых орешках уже кончилась.
Отправлено 11 September 2011 - 22:40
Не нашёл, выкладывай. А. вот нашёл,но Я имел ввиду,камень на берегу под обрывом. Каменюка с метр высотой.стоящая на острие.Я фотик не забыл посмотри мой отчет - там есть два "главных творения"