Развратный нудизм!
Отправлено 08 September 2005 - 09:20
Отправлено 08 September 2005 - 09:35
Отправлено 08 September 2005 - 11:53
Ну, насчет массовости - оставим это на совести автора. Лично я подобных действий не видел ни разу ни на одном из зарубежных наткурортов. Кроме определенных мест в Кап Даге. Но это - отдельная тема. Мне кажется, что автор выдал желаемое за действительное. Строго говоря, пляж Яз не является официально нудистским. С таким же успехом можно увидеть трахающиеся парочки на любом пляже любого побережья любой страны. Пляжный секс - интернациональное явление, не имеющий никакого отношения к натуризму. Ну, разве что, задницы в обоих случаях - голыеЧитая отзывы от отдыхе в Ада-Бояне... в последних абзацах обнаружил, что автор пишет там о том, как народ на этом курорте массово занимается сексом прямо на пляже у всех на виду! Ужас! :mad:
Отправлено 08 September 2005 - 12:31
Да, но заниматься пляжным сексом в уединённом месте и на виду у других - совсем разные вещи! И ещё. Человек, попавший первый раз на натурпляж и увидевший на нём прилюдный секс, обязательно сделает вывод, что на нудистском пляже это норма. Но ведь мы не хотим, чтобы люди так думали о натуристах, поэтому я всё-же считаю прилюдный секс на пляже, а особенно нудистком пляже, явлением совершенно недопустимым! Вот! Ну а то что уважаемый Слас, который, насколько я знаю, возглавляет "Натурвей", утверждает, что на забугорных натуркурортах прилюдного секса замечено не было - это радует.С таким же успехом можно увидеть трахающиеся парочки на любом пляже любого побережья любой страны. Пляжный секс - интернациональное явление, не имеющий никакого отношения к натуризму. Ну, разве что, задницы в обоих случаях - голые
Отправлено 08 September 2005 - 13:14
#6 Гость_xml_*
Отправлено 09 September 2005 - 01:36
Отправлено 09 September 2005 - 17:28
#8 Гость_ziac_*
Отправлено 22 September 2005 - 18:05
Отправлено 22 September 2005 - 20:31
Всем рекомендую прочитать этот "шедевр".
http://www.naturismf...opic.php?t=1112
#10 Гость_VVVV (Владимир)_*
Отправлено 22 September 2005 - 20:31
Так это была статья?!
Беру свои слова обратно!
Отправлено 06 February 2006 - 15:59
Отправлено 08 February 2006 - 19:44
Могу добавить, что в местах x-USSR, где я помногу бывал: Дюны под Питером, Коктебель, Клоога-Ранд под Таллином – изредка приходилось наблюдать попытки прилюдного секса, обычно, "исполняемые" случайно забредшей публикой. Это всякий раз вызывает резкий отпор окружающих, поскольку пляж – семейное место, куда многие приходят с детьми. На натуристских пляжах Тенерифе (Канары) я таких попыток я не видел ни разу.Лично я подобных действий не видел ни разу ни на одном из зарубежных наткурортов. Кроме определенных мест в Кап Даге. Но это - отдельная тема. … С таким же успехом можно увидеть трахающиеся парочки на любом пляже любого побережья любой страны. Пляжный секс - интернациональное явление, не имеющий никакого отношения к натуризму. Ну, разве что, задницы в обоих случаях - голые
Отправлено 18 March 2007 - 14:58
Как раз наоборот - мы с женой очень бы хотели тоже стать натуристами, но порывшись в и-нете на эту тему постоянно натыкаемся на гневные возгласы по отношению к сексу. Отчего возникают "...смутные сомнения..."! Для нас секс на природе- это совершенно естественно и более чем не безобразно. и если кто-то рядом этим занимается, то это совершенно не отвращает. В результате мы уже стали задумываться, а по пути ли нам с натуристами, ведь благодаря таким вот гневным выпадам и преобладающему контингенту почтенного возраста (что само по себе не плохо) создаётся впечатление, что на натуркурортах встречаются исключительно импотенты и воинствующие пенсионеры, уж простите! Хотя наверняка это не так. Чтож, попробуйте нас убедить всё же стать натуристами ) сНо ведь мы не хотим, чтобы люди так думали о натуристах, поэтому я всё-же считаю прилюдный секс на пляже, а особенно нудистком пляже, явлением совершенно недопустимым! Вот!
Отправлено 18 March 2007 - 15:36
Отправлено 18 March 2007 - 15:52
Ну тут нужно просто нормально расставить акценты -где можно заниматься на природе сэксом -а где нет.. На пляже в Коктебеле , где под час большое колличество людей -разумеется глуппо .. Во первых будет лететь и в разные стороны оплодотворяющая жидкость , во вторых ВАША пара будет задевать людей ногми и руками... А вот если представить полупустынный пляж , где расстояние между людьми довольно большое и не видно без оптики, кто чем занимается.. То там рекомендовано заниматься сэксом -приРОДа сама возбуждает и служит не хуже любой виагры.. Я считаю ,что уединение даже в какой то кустик -тоже прекрасный выход.. В чём причина...------- в людях.. Я завидев "телодвижения в кустах" , случайно проходя мимо - мгновенно ретируюсь ,что бы не помешать людям ,а увидев пару любодеев в отдалении от себя , я просто отвернусь -дабы не мешать. Другое дело если пара специально приходит на пляж , чтобы получить остроту ощущений от того что за их действием кто то наблюдает. О ...от это ..не по адресу -есть специальные пляжи и курорты для таких утех. И они тоже натуристские -только с сэксуально-любодейным уклоном. А касательно по пути или нет ВАМ с натуристами, ????- ..то само понятие, и вроде неплохое как натуризм просто сильно возведено в культ занудо-натуристом Василием Степановым..которого неизвестно кто короновал идеологом натуризма. ВЫ таких не слушайте - конечно они против сэкса , у них там одни мужики нудят.. Занимайтесь сэксом на природе -главное не навязывайте шоу. Свингуйте , гаремничайте - главное что бы всё было по добровольному согласию и не угнетало личность.. А всякую дурь с бегом в мешках , конкурсы по бросанию колец - пусть оставят эти сумасшедшие , по ним уже давно Кащенко плачет. По секрету скажу как по мне так лучше сэкс на пляже ,чем бредовый конкурс импотентов с арбузами , эстафета голых с арбузами наголо и наперевес, чья команда быстрее пройдёт эстафету исъест арбуз . Причём если бы с корками хоть ели!!!).В результате мы уже стали задумываться, а по пути ли нам с натуристами, ведь благодаря таким вот гневным выпадам и преобладающему контингенту почтенного возраста (что само по себе не плохо) создаётся впечатление, что на натуркурортах встречаются исключительно импотенты и воинствующие пенсионеры, уж простите!
Отправлено 18 March 2007 - 17:32
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 March 2007 - 19:04
И так несколько раз)Я завидев "телодвижения в кустах" , случайно проходя мимо - мгновенно ретируюсь...
Отправлено 18 March 2007 - 21:42
Не все И по поводу связи секса с натуризмом верно сказал tropicanИ ведь все натуристы, в том числе и на этом форуме дружно говорят о том, что натуризм не связан с сексом!
В Дивноморском также можно наблюдать секс на голом пляже. Исполняется он, как правило, людьми с белыми задницами, так что вряд ли это натуристы. Хотя и натуристы занимались сексом на пляже, правда, уже поздно вечером. Чтобы не беспокоить никого этим зрелищем А еще среди натуристов есть и свингеры. И их немало.
Лично мне особенно странно встречать среди натуристов ханжей. То есть человек сказал "А", но говорить "Б" категорически отказывается. Вид голого тела уже не считается постыдным, но вид этого же тела, занимающегося сексом, постыдным все еще считается. Какое-то "недо" получается...
Отправлено 18 March 2007 - 22:44